» » Новая провокация

Новая провокация

Вчера, 09.02.2019 г. было совершено нападение на председателя местного отделения общероссийской политической партии «Народ против коррупции» по СВАО гор. Москвы Молошенко С.В.
К нему домой вечером около 20 часов пришел человек кавказской национальности и заявил: "Хочешь жить - прекращай свою деятельность!" После чего нанес Молошенко С.В. удар по лицу и убежал.
Молошенко С.В. написал заявление по факту причинения вреда здоровью в полицию.
10.02.2019 Молошенко С.В. обратился в травмпункт. Вердикт - легкое сотрясение.
Сегодня в Северном состоялось внеочередное собрание местного отделения партии, на котором присутствовал председатель партии Анисимов Г.Г. Руководство партии взяло на контроль данный инцидент, о чем были уведомлены глава управы района Северный Колесова Е.Л., глава муниципального округа Северный Шах Н.А.

Новая провокация

Новая провокация


Иточник: https://vk.com/public154653370?w=wall-154653370_5053

Метки к статье: Молошенко С.В., нападение, угрозы активистам, фонтан

Автор: Сталкер, 10-02-2019, 20:15
  • 100
3
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  Lexa, 11 февраля 2019 14:16
Мдааа. Жаль, что Сергей не был готов к провокации и не дал отпор подонку. Жаль, что в подъезде нет своего видеонаблюдения "от жильцов", потому что от городского, так получается, толку маловато. Или оно умышленно "не работает" при особенных обстоятельствах?

Никто не поверит, что некий дикарь, "дитя гор", без каких-либо личных мотивов и побуждений вдруг "собачьим чутьем" набрел на квартиру Сергея, чтобы разобраться с жителем района. Кто-то ему явно помог добыть персональные данные. Кто-то дал конкретные инструкции.

Конечно, нападавший действовал по науськиванию "дрессировщиков", настолько недалеких, что им в их тупые головы не пришла простая мысль, что их провокация обоюдоострая. В первую очередь, она ударяет по репутации руководства района. Ну и понятное дело, не сложно понять, кому именно мешают районные активисты.

Хочу подчеркнуть в который раз: мы - никакие не оппозиционеры! Мы – жители района! Это наш район! Нам здесь жить, и мы заинтересованы в успешном выполнении декларируемой мэром города Москвы программы обеспечения благоприятной среды проживания москвичей. Мы категорически против бессмысленного и бездарного разбазаривания того, что принадлежит всем жителям района.

Почему-то всяко-разные ПРИШЛЫЕ коммерсанты-подрядчики возомнили себя хозяевами жизни. Видимо, они не понимают, что они - наемные работники! Их задача – не осваивание бюджетных средств, а качественное выполнение доверенного им и ОПЛАЧЕННОГО (!!!) определенного объема работ по благоустройству НАШЕГО района!

Видимо, не от большого ума алчные горе-подрядчики заботятся не о качестве своей работы, а лишь о том, чтоб побольше нахапать. На ворованные деньги нанимают уродов в надежде запугать жителей. Умышленно пакостят и надеются, что им все сойдет с рук...

В этой ситуации, как я понимаю, мы, жители, можем противопоставить мерзавцам только нашу сплоченность. Рекомендую впредь подписывать обращения коллективно.

Принимая во внимание "случайное совпадение" нападения на Сергея с недавним обращением к префекту по поводу злополучного фонтана, полагаю, что "ответ" на обращение в эту "инстанцию" мы получили. В связи с этим предлагаю написать коллективное обращение в Следственный комитет России! Я убеждена, что фонтан повредили вовсе не жители-хулиганы. Здесь явно прослеживается вполне конкретный интерес. Раз мирное разрешение вопроса невозможно, пусть этим займутся компетентные специалисты.

И, конечно, давно пора навести порядок в ОВД Северный. А то начальство меняется, а стиль работы остается таким же неэффективным и бездарным. Потому хулиганы и убеждены в безнаказанности.
Автор  Сталкер, 16 февраля 2019 20:45
Молошенко С.В. написал заявление по факту причинения вреда здоровью в полицию.

Так не впервой туда он пишет.

Экскурс в историю.
Цитата: Сергей Молошенко
Беспредел консьержа. 03.09.2017 г. я разносил свои агитационные материалы. Придя в подьезд по адресу 9 я Северная линия дом 23 кор 1 под 2. и показав удостоверение кандидата и сообща цель прихода для распространения агиток в почтовые ящики она меня оскорбила и не разрешила распространение. Консьерж не представилась. Это нарушение ст. 141 УК РФ о воспрепятствии осуществления избирательных прав. Я позвонил в полицию 102 и написал заявление на предмет проверки законного нахождения консьержа, как оформлена она на работу, как получает зарплату, платит ли налоги. От других консьержей я узнал, что им запретили пускать кандидатов в подьезды. Вот так и живем. После я позвонил участковому, он сказал что объяснения с консьержа получил. Жду ответа.

http://severni.org/afisha/1870-tik-severnyy.html#

И дождался тогда парень ответа, смысл которого - сам дурак! Не повторится ли история с ответом?
Автор  Lexa, 18 февраля 2019 11:06
Ох, уж эти честные-наивные борцы за справедливость... А вы чего хотели? Вы схватите жулика за рукав, а он падет ниц на колени и начнет громко каяться? Да он будет бить себя в грудь кудаком и громко верещать, какой он бессеребренник, которого без вины оклеветали! Он наизнанку вывернется, чтобы доказать, что это схвативший его за рукав – хулиган, подлец и мерзавец. В одном лице.

Будто в детстве сказок вам не рассказывали... Или рассказывали, а вы дремали и думали о своем, о возвышенном?

В конце сказки, само собой, добро побеждало зло. То есть, вовсе не само собой. И пока дело до победы добра над злом доходило, главный герой проходил через многие испытания... Опять же, рубиться саблею с Кощеем Бессмертным было бесполезно. Надо было хитростью выведать, где у Кощеюшки смертушка запрятана. А потом уж творить добро и восстанавливать справедливость...

Все переговоры с "оппонентами" надо вести со свидетелями, подкрепив видео- и/или аудиозаписями.

После я позвонил участковому, он сказал что объяснения с консьержа получил. Жду ответа.

Уточним финал. Консьержка заручилась поддержкой "свидетеля", который подтвердил ее слова, что Сергей ворвался в подъезд с кулаками, ругался матом, и несчастным жертвам повезло, что они смогли его утихомирить и удалить из подъезда...

Есть такая депутатка в Лефортово, Саша Андреева. Этт она поучала кандидатов, как чумарить и шантажировать консьержей, чтоб те не мешали заниматься агитацией в подъездах... Саму Сашу много раз выгоняли из подъездов, хоть она и была "вооружена" видеорегистрацией "стычек". Потому с ней номер с обвинениями в хулиганстве и не проходил. Опять же, у нее в районе наработанный-заработанный авторитет. Наработанный конкретными делами, реальной помощью жителям района. И все равно она в своем районном Совете в меньшинстве....

Так что еще долго будет "сказка сказываться"...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.