» » Почему "невозможно" подземное метро в Северном: афера или халатность?

Почему "невозможно" подземное метро в Северном: афера или халатность?

После публичных слушаний захлестывают впечатления в отношении организаторов публичных слушаний, но оставим это на совести тех, кто волей или неволей пособничает тому, чтобы была сокрыта "большая тайна", которая могла быть благополучно похоронена под наземным метротоннелем...

Как известно, несколько лет шла большая стройка на пересечении МКАД с Дмитровским шосс, Была построена новая эстакада, которая существенно разлулила проблему с пробками на въезде в район Северный.

6 июня 2014 г. Мэр города Москва Сергей Семенович Собянин Соткрыл движение по эстакаде на пересечении Дмитровского шоссе и МКАД
http://www.rosbalt.ru/moscow/2014/06/16/1280596.html

Казалось абсолютно логичным, чтобы еще в ходе проектирования будущей масштабного строительства эстакады были заложены подготовительные работы под путепровод будущего метро. Почему ж не заложили? Ведь обещания дать метро в Северный давались тому уже лет -дцать.

29.04.2019 на публичных слушаниях неожиданно "всплыл" интересный момент. При проектировании строительных объектов в комплексе эстакады канал для путепровода метро был спроектирован и заложен! Метро планировали подземным, и необходимый тоннель под путепровод построили!

По логике, должны были проложить и еще одну трубу – под водоводы. Был такой проект? Не знаем. А хотелось бы узнать!

Выясняется, некто весьма – варианты: экономный/рачительный/оборотистый/хитромудрый/возможны и другие варианты – сообразил решил, что Северный обойдется без подземного метро. Зато можно существенно сэкономить, построив только один канал. Кто и на каком основании решил вопрос о "перепрофилировании", неизвестно. Водоводы переложили в канал, проложенный для путепровода метро.

Во время слушаний велась видеозапись не только от организаторов слушаний. Факт обнародования "тайны полишинеля" зафиксирован не только аудио, но и видеозаписью.

Метки к статье: метро Физтех, публичные слушания, подземный путепровод

Автор: Lexa, 30-04-2019, 09:52
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев нет...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.