Изменения в префектуре СВАО » Информационный портал жителей района Северный
» Изменения в префектуре СВАО

Изменения в префектуре СВАО

Мэр Москвы Сергей Собянин назначил на должность главы управы района Бибирево Михаила Пучкова, который занимал должность заместителя префекта Северо-Восточного округа, соответствующий документ опубликован на сайте мэрии.

В ноябре прошлого года столичный градоначальник освободил Сергея Юрьева от должности главы управы района Бибирево. Он занимал ее с 2019 года.

Район Бибирево находится на северо-востоке Москвы. В нем проживает порядка 150 тыс. человек. Район обладает развитой инфраструктурой.

Пучков родился в 1974 году в Москве. До этого назначения работал в управе района Отрадное, был главой управ районов Лианозово (2014-2017 гг.) и Северное Медведково (2017-2018 гг.). С ноября 2018 года работал в должности заместителя префекта Северо-Восточного административного округа Москвы.

https://riamo.ru/article/542446/zamprefekta-svao-stal-novym-glavoj-stolichnogo-rajona-bibirevo.xl

Метки к статье: префектура СВАО, Пучков

Автор: Сталкер, 10-02-2022, 10:30
4
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  Семен Семеныч, 10 февраля 2022 17:24
Это существенное понижение и было бы правильнее вначале написать - снял с должности, а уж потом, назначил.
Но, как написали, так написали.
Ходят слухи, что и наша глава управы района тоже, как бы мягче сказать, не в передовиках ходит, хотя подвижки в уборке территории появились. Поживем увидим.
Автор  Семен Семеныч, 10 февраля 2022 21:02
Ущипните меня… (как такое возможно?) wassat
https://hutor.info/ushhipnite-menya-kak-takoe-vozmozhno/
Автор  Lexa, 15 февраля 2022 16:16
Ущипните меня… (как такое возможно?) wassat
https://hutor.info/ushhipnite-menya-kak-takoe-vozmozhno/

А вот меня прошу не щипать! И дикость как раз в том, что над чиновниками так издеваются непонятные "активисты"...

В этом районе, который в народе называют Бутырский хутор, я жила с 1961 г. до переезда в Северный в 2008. Ходила в детский сад № 5, потом в школу. В районе по-прежнему живут мои родные.

Это сейчас дети гуляют с родителями, а мы, тогдашняя детвора, выросли на улице "без надзора". И хутор весь мы не по карте изучали. Изведали все закоулки вдоль и поперек. Отлично помню еще одноэтажные бараки на улице Руставели с зарослями боярышника вокруг (на их месте теперь поликлиника и парк), на теперешней улице Яблочкова, где потом построили многоэтажные панельки...

Зимой на пустырях строили горки, заливали катки. Весной помогали сажать деревья. Все свободное время детвора проводила на улице. Осенью раскапывали остатки картошки на огородах вдоль железной дороги – там, где сейчас метро Тимирязевская, – и пекли картошку на костре...

В единственной на весь район английской спецшколе учились и учатся дети не только из близлежащих домов, а со всего района. И я заканчивала эту школу, и дети мои, и племянники, и дети моих бывших одноклассников...

Многие жители трудятся на многочисленных предприятиях района. Так что практически у всех есть знакомые с разных улиц. И в гости друг к другу ходят, и дружат семьями.

Вот только никто из моих знакомых слыхом не слыхивал ни про какой "районный актив", который, как выяснилось, базируется в ничем не примечательной старой семиэтажке № 15 на улице Руставели. Теперь-то я знаю, чем примечательны подъезды именно этого дома – из нескольких сотен подъездов во всем районе. Оказывается, в этом доме некий подъезд загажен до неприличия. И сдается мне, что гадили там отнюдь не зампрефекта Пучков и его подчиненные, и даже не сотрудники районной управы, а также районных служб...Сдается мне, что гадят в этом доме сами жители и их "гости"...

Как бороться с такой загаженностью? Кто-то требует, чтоб порядок навел лично префект Беляев, ведь он когда-то был главой управы района Бутырский. Потому как зампрефекта Пучков с "заданием" некого "актива" не справился...

Прям теряюсь в сомнениях... А при главе управы Беляеве в доме была чистота и красота? Сам Беляев там со шваброй орудовал? Или давал строгие указания и неусыпно контролировал, чтоб дом нерях-"районных активистов" содержали в чистоте и порядке?
Автор  Lexa, 15 февраля 2022 16:39
ПРОДОЛЖЕНИЕ...

Секрет чистоты и порядка в любом доме прост и незатейлив: "не мочиться мимо унитаза" самим и не позволять свинячить соседям-неряхам! Все ж смотрели "Собачье сердце"... Никакого другого рецепта человечество не придумало!

А что касается активистов-самозванцев, так их теперь повсюду развелось несть числа. Сами они, образно говоря, невод ни разу не забросили, рыбку ни разу не поймали, а всё туда же – командовать... Чиновникам вытянуться во фрунт и не дышать! Подать активу всё на блюдечке НЕМЕДЛЕННО!

За градоначальство наше московское обидно. Похоже, просто "сдали крайнего"? Хорошо хоть, головы почем зря не рубят...

Не иначе, Пучков должен был с поклоном выехать на место – в загаженный подъезд, лично швабру в руки взять – и показать, так сказать, пример...

И если уж вспоминать прежние советские времена, то, как известно, в 70-е за такую "активность" весь этот "актив" дружно бы заседал лечился в общей палате клиники "узкой специализации". Там бы и к трудотерапии приобщились...

ПОСТСКРИПТУМ
К сожалению, не знакомв с Пучковым лично, чтобы передать ему совет от Марка Твена:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом".

Правда, Марк Твен не подозревал, что через сто лет появится особая "когорта" человеческих особей – профессиональные форумные тролли. И поскольку чиновник никак не может уклониться от вынужденного общения с таковыми, для этого требуется предварительная психологическая подготовка.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.