» Так держать!

Так держать!

Жительница Северного Наталия Кудряшова на днях сообщила в интернете, что на дороге и на обочине у ЖСК «Дарьин» образовались снежные кучи, и попросила их убрать. Снег оперативно расчистили.

Обращение местной жительницы поступило 19 декабря, в период сильного снегопада. Сообщение взяли в работу сотрудники «Жилищника», и уже на следующий день был получен ответ о том, что проблема решена.

– Нарушение устранено, наши сотрудники провели работы по уборке территории от снега и наледи, – сообщил директор ГБУ «Жилищник района Северный» Владимир Лушин.


Так держать!


https://severny.mos.ru/presscenter/news/detail/9565001.html
Автор: Сталкер, 24-12-2020, 11:45
  • 0
3
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  Lexa, 25 декабря 2020 10:39
Да-да-да... Снегопад шел по всей Москве... И за ее пределами, само собой... Но огромные кучи снега почему-то выросли в районе Дарьина. Сами кучи доползли и "штабелями складывались"? Или кто помог? Это присказка...

В чем секрет такой оперативности при ликвидации снежных завалов? Любопытны побудительные мотивы "подвига".

Варианты:
1) правление ЖСК пообещало "няшки" за срочный вывоз снега, завезенного некими злоумышленниками;
2) правление ЖСК, не жалея красок, нарисовало радужные перспективы для руководства ГБУ с немеренными штрафами, ежели снежные завалы не будут немедленно удалены...

Ну и какой вариант ближе к реальности?

Что сработало: "морковка перед осликом" или безотказный народный метод сообщения ускорения пинком ниже спины?
Автор  Роман, 26 декабря 2020 20:07
О чем объявление, размещенное на сайте управы? Скорее всего, об отсутствии у директора ГБУ "Жилищник района Северный" подчиненных, в чей функционал входит систематическая работа по наблюдению (мониторингу) состояния территории. А если и есть, то какая-нибудь 70-летняя пенсионерка, которая до своего-то офиса кое-как добирается, а мы про какие-то осмотры.

Какой геройском подвиг??? Штат сотрудников, прячущихся за спинами жительниц района, надо "перетрахивать"; иначе народный метод сообщения ускорения пинком ниже спины может стоить кому-нибудь карьеры.

Что сработало: "морковка перед осликом" или безотказный народный метод сообщения ускорения пинком ниже спины?

Вопрос риторический wink
Автор  Lexa, 26 декабря 2020 20:55
Помните сакраментальный вопрос из советского детского фильма: "Да куда ставить-то"?

Интересно, кто-то надоумил водителей грузовиков сбрасывать снег в неположенном месте или это была "инициатива снизу"? Или вообще была установка: "вези, куда хошь"... Вечная история: в подоплеке таких "подвигов" всегда чье-то головотяпство.

Штат ответственных за территорию надо было реформировать еще позавчера. А то пока Аннаванна дачу достраивает и своих родственников-приятелей тут пристраивает, ждать перемен не приходится. Имхо
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.