» Закладка нового парка(2)

Закладка нового парка(2)

Главе управы района Северный
Потапенко Екатерине Васильевне

Главе Муниципального округа Северный
Шах Наталье Александровне

Директору ГБУ "Жилищник района Северный"
Лушину Владимиру Евгеньевичу

заявление
В августе 2015 года в районе Северный прошла акция Лес Победы, в честь памяти 29 бойцов Краснополянского партизанского отряда, в ходе которой, между Дмитровским шоссе и домами 165Д корп.1, 165Д корп.4, 165Д корп.6, было высажено 29 берез. В акции приняли участие глава управы района, депутаты Совета депутатов района, кадеты-жуковцы ГБОУ СОШ № 709, военнослужащие воинской части, ветераны ВОВ, общественные советники и жители района.

https://severny.mos.ru/presscenter/news/detail/2113511.html

В октябре 2015 года закладка нового парка продолжилась подготовкой новых посадочных мест с высадкой деревьев, которое тоже не увенчалось успехом.
К весне 2016 года ВСЕ насаждения засохли и были удалены. Закладка нового парка, приуроченная к акции Лес Победы, в честь памяти 29 бойцов Краснополянского партизанского отряда провалилась. В результате вышеупомянутые дома остались без полосы зеленых насаждений от Дмитровского шоссе.

История вопроса тут:
http://www.severni.org/vopros/1033-zakladka-novogo-parka.html

В связи с этим, вношу предложения по дальнейшему комплексному развитию района, в части обустройства территории между Дмитровским шоссе и домами 165Д корп.1, 165Д корп.4, 165Д корп.6:
- высадка деревьев и кустарников в места свободные от коммуникаций;
- устройство дорожек и скамеек;
- другое.

26.10.2020г."

ОТВЕТ

Закладка нового парка(2)

Метки к статье: 9 микрорайон, Краснополянский отряд, акция Лес Победы

Автор: Сталкер, 26-10-2020, 14:49
  • 100
3
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  Сталкер, 27 октября 2020 21:58
Задался вопросом. А почему, собственно, без напоминания жителей не исправили хотя бы в этом году, тем более, что в 2020 году "Лес Победы" стал частью акции "Сад Памяти", которая стартовала в соответствии с указом президента России и была приурочена к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и в рамках которой планировалось высадить 27 миллионов деревьев в память о 27 миллионах человек, погибших в годы Великой Отечественной войны? Где наши районные депутаты со своей инициативой, где управа со своим штатом и другие ответственные лица?
Автор  Роман, 28 октября 2020 11:26
В районе бумажный патриотизм? Красочное письмо Президенту и на телевидение.
Автор  Сталкер, 20 ноября 2020 18:13
ПОЛУЧЕН ОТВЕТ (см.СКАН).

Предоставленная управой района Северный Северо-Восточного административного округа города Москвы информация была внимательно изучена и действительно оказалась полезной .... для постановки других вопросов.

Какое отношение имеет указанная мною к обустройству территория к строительству линейного объекта - продление Люблинско-Дмитровской линии метрополитена от станции Лианозово до станции Физтех, если территория последней уже огорожена и расположена по другую сторону Дмитровского шоссе? На предлагаемой к обустройству территории планируются землеройные работы или запланировано размещение какой либо погрузочно-разгрузочной площадки и другого вспомогательного оборудования, необходимого при строительстве линии метро, а проведенное благоустройство, не дожидаясь окончания строительства линии метро, будет каким то образом мешать его строительству? Зачем ждать окончания строительства, минимум года три?

Мне не понятно. А вам, уважаемые депутаты муниципального округа Северный? Надеюсь на ваше активное участие в решении данного вопроса.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.