» » Навстречу выборам

Навстречу выборам

Друзья и земляки. 10 сентября состоятся выборы местных депутатов. Не оставайтесь в стороне. Приходите. Не дадим своему Северному зачахнуть. Исполните свой долг. Выберите достойных.
https://vk.com/svaomsk1?w=wall-129380896_2801

Навстречу выборам

Метки к статье: выборы

Автор: Роман, 28-06-2017, 09:45
  • 100
7
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  AlexSeverny, 28 июня 2017 11:00
А типа выбрав депутатов в районе новая жизнь что ли начнется?))) Да смешно просто!!! Депутаты совершенно ни на что не влияют в районе, как показала практика предыдущих лет! Ни на что!
   
Автор  Роман, 28 июня 2017 15:39
Депутаты совершенно ни на что не влияют в районе, как показала практика предыдущих лет! Ни на что!

А еще, практика предыдущих лет показала, чтоб депутаты совершенно не влияли в районе ни на что, представители власти продвигали в депутаты своих приспешников, подпевал, подхалимов, лизоблюдов и т.д., за редким исключением.
24 июня в большинстве московских районов было опубликовано решение о проведении выборов.
Не нужно допустить "спрута".
Автор  Мухомор, 28 июня 2017 17:18
Да не только в этом дело, к сожалению!? Не должны они з/п получать из бюджета города... А вот как сделать по-другому - большой ?
Автор  Lexa, 28 июня 2017 21:13
Alex, не могу с вами согласиться. Если б от депутатов ничего не зависело, то разные районные начальники не стремились бы пристроиться в депутаты.

В соответствии с новым законодательством муниципальные депутаты наделены достаточно широкими полномочиями. Настолько широкими, например, что отклонили представление прокуратуры о серьезных нарушениях антикоррупционного законодательства предыдущего руководителя МО Н.Н. Махортова... Типа, "пожалели"...

Если совет депутатов в большинстве своем сформирован из начальников бюджетных организаций, то, понятное дело, они будут принимать решения по указке сверху.

Что касается городских или муниципальных льгот, то не вижу в том ничего зазорного. Ведь город не ставит получение этих выплат в зависимость от "покладистости" депутатов. У нас, как известно, случается, что люди готовы поступиться своими принципами вовсе не за некие персональные блага или под давлением неких угроз. Просто у некоторых натура такая "услужливая", что порой совесть продают не за деньги и не за обещание денег, а за обещание, что им позволят издали на деньги поглазеть...
Автор  Мухомор, 2 июля 2017 14:01
А мы полностью согласны с AlexSeverny! Мы видим тоже самое изо дня в день. И, похоже, действующий состав депутатов не устраивает жителей ПОЛНОСТЬЮ, а не только пресловутый Н. Махортов.
Хотелось бы, чтобы
1.от каждого мкр были выдвинуты жители, пользующиеся авторитетом и доверием своего мкр.
2. увидеть их имена здесь, на сайте, и заранее, до выборов.
3. информация была доведена и до тех, кто сайт не читает.
4. эти люди составили большинство нового депутатского корпуса.
5. в новом депутатском корпусе был баланс между молодостью и опытом, между интересами жителей мкр и жителей всего района и чтобы ни одного директора и близко не было..
Может тогда что-нибудь получится!?
Но для этого надо долго мучиться, т.к. это большая и кропотливая работа, да на общественных началах, и пока мы не видим, кто бы мог ее вести в каждом мкр(, но от нашего мкр 4аб попытаемся выполнить 1.2.3 п.
Автор  Сергей Молошенко, 27 июля 2017 09:40
Друзья мои, земляки. Меня зарегистрировали кандидатом в депутаты Совета депутатов муниципального округа Северный. 10 сентября 2017 пройдут выборы. Проголосуйте за меня, за жителя района. Не оставайтесь равнодушными. Приходите. От всех нас зависит судьба нашего района, его будущее
Здесь жить нам и нашим детям. Моя цель-по мере сил и возможностей улучшать и развивать наш район, делать все, что от меня зависит для его перспективного развития, уделять внимание проблемам жителей и стремиться к их решению. Мне как и вам небезразлична судьба Северного.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.