» » ТСЖ "Челобитьево-1" не платит штрафы

ТСЖ "Челобитьево-1" не платит штрафы

По фактам выявленных нарушений норм технической эксплуатации и содержания жилищного фонда Инспекцией жилищного надзора по СВАО были привлечены к административной ответственности в виде штрафа управляющие организации ТСЖ «Челобитьево-1» и ГБУ «Жилищник района Ростокино», а также должностные лица: руководитель ГУП г. Москвы «ДЕЗ района Отрадное» А. Деревянко и руководитель ГБУ «Жилищник района Ростокино» Ю. Пантюхов.

В связи с тем, что юридические и должностные лица в установленный срок не произвели уплату штрафа, в отношении них составлены протоколы об административных правонарушениях.

В соответствии со статьей 20.25 Кодекса РФ об административных правонарушениях, неуплата административного штрафа в срок влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

http://mgi.mos.ru/presscenter/news/detail/1201486.html

Метки к статье: ТСЖ, ТСЖ Челобитьево-1, МЖИ, штрафные санкции

Автор: Нибелунг, 12-08-2014, 11:30
  • 100
3
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  Ingvarr, 12 августа 2014 13:04
Очень гуманно...
Надо было на 15 суток посадить.
Автор  Lexa, 12 августа 2014 13:31
Если живописать все "художества" ТСЖ "Челобитьево-1", его руководителей и активистов, то понадобится несколько томов. Остается только удивляться многолетней "слепоте и глухоте" жилинспекции и других "компетентных" лиц... То есть, тех, кто по долгу службы должны быть компетентными. Неужто наша лояльная жилинспекция наконец-то "узрела" нарушения в работе челобитьевской УК?
Автор  Lexa, 13 августа 2014 12:22
Оказывается, они не только штрафы не платят. У них опять задолженность перед МОЭК. Спрашивается, куда идут наши платежи???
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.