О чем речь?

Во-вторых, к какому водоему нужно идти, и через какой, интересно, парк? Их, официальных, вроде два: за Домом культуры и Проектный в 9 микрорайоне. Даже старожилы поселка в затруднении сказать, о какой территории в сообщении идет речь. Что уж тогда говорить о жителях новых микрорайонов? Запудрили людям мозги, это такое теперь "информирование населения"?

http://severny.mos.ru/presscenter/news/detail/3258846.html

Читаем заголовок: "Территорию Северной водопроводной станции очистят от сухостоя текущим летом... " Да кто ж допустит "Жилищник" на территорию особо охраняемого объекта? Эх!

Негоже руководству управы объяснять эти и другие "нестыковки" в районных СМИ тем, что за наполнение управского сайта и электронную версию "Северного вестника" отвечает "Звездный бульвар". Они там много чего про наш район не знают. Но управа-то должна отслеживать и не допускать в эфир подобные "перлы", которые называются одним словом - "дезинформация"!

Метки к статье: управа

Автор: Надежда Белова, 30-06-2016, 19:48
  • 100
3
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  Елена, 1 июля 2016 10:29
Может быть они имели ввиду территории посёлка Северный...
Очень много жалоб и в ГБУ и выше по сухостою!
Автор  Галина, 2 июля 2016 15:54
От сухостоя не очищен и старый поселок. В частности 7 линия, 8 линия, 9 линия, 3 линия.
Автор  Сталкер, 19 июля 2016 22:07
Цитата:
Негоже руководству управы объяснять эти и другие "нестыковки" в районных СМИ тем, что за наполнение управского сайта и электронную версию "Северного вестника" отвечает "Звездный бульвар".

За 2 года ничего не изменилось.....)))))
http://www.severni.org/vopros/310-pochemu-v-bolotnom-sadu-sohnut-derevya.html
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.