» » Встреча жителей мкр 4аб с управой

Встреча жителей мкр 4аб с управой

Состоялась 11 мая, и только 11 мая к 10:00 поползли слухи, что Колесова Е.Л. собирается на встречу. Поэтому 4-я часть от жителей были представители РСО ( подрядчик от ПАО "МОЭК", представители эксплуатирующей организации от ПАО "Мосводоканал") и управы, юрист не смог приехать, протокол не велся, присутствующие не регистрировались, секретаря собрания не было. Колесова Е.Л. сама старательно записывала вопросы жителей и правления ТСЖ, на которые, однако, так никто и не ответил толком.

У кого хватит времени и терпения, можете сами убедиться. Приносим извинения за сырой, но зато натуральный (без купюр) видеоролик из 8 частей. К сожалению, запись велась не с начала собрания:

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8

Да, на один из вопросов, а именно, что управа сделала за 2016 г. по старому Северному, прозвучал робкий ответ Сапрыкина М.А., :"Пробила капремонт сквера". На это присутствующие резонно ответили, что это и так лучшее место мкр 4 аб. Действительно, зачем тратить миллионы туда, где просто необходимо починить и почистить фонтан, подключить его санкционировано и убрать сухостой.
Автор: Мyхомор, 22-05-2017, 23:30
  • 100
2
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  Сталкер, 23 мая 2017 11:27
Да уж....печальная картина, заслуживающая внимания вышестоящих товарищей....
А кто-нибудь из местных депутатов, проживающих непосредственно у вас в поселке или в соседних высотках, присутствовал?
Они ведь тоже участвуют в приемке.
Автор  Мyхомор, 24 мая 2017 09:02
Уважаемый Сталкер, там была Соловьева Галина Сергеевна, но она не выступала, а "работала с жителями напрямую", сидя в зале.
Эта встреча, как мы понимаем, умышленно была дезорганизована, т.к. Колесова Е.Л. не сообщала о том, что собирается быть, заранее. Ходили
слухи, что вообще не собирается, т.к. есть какое-то Постановление 159, по которому она вообще не обязана ??? Наш юрист обыскался его,
зато нашел Постановление №157 от 24.02.2010, где в Приложении №1 зафиксированы права и обязанности префектур, а в Приложении №2 - управ.
Рекомендуем всем ознакомиться.)
11 мая с утра поползли слухи, что Колесова Е.Л. все-таки надумала идти. Когда эти слухи дошли до правления ТСЖ, они написали официальное письмо в управу и послали туда своего представителя. Он встретился с Колесовой, передал официально зафиксированный вопрос, и она объяснила ему (устно), что оказывается во всем виновата инициативная группа, которая составила приглашение и официально направила в управу. Что же, мол, они не ходили в управу и не спрашивала ответа? А мы, управа, постоянно звонили на мобильные им, но никто не брал трубку.
Сообщаем, что члены инициативной группы являются работающими гражданами и обивать пороги управы в рабочее время не имеют возможности. Звонков от управы на мобильных телефонах не найдено ???!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.