» » Вывоз мусора в августе для домов ТСЖ "Северный поселок-1"

Вывоз мусора в августе для домов ТСЖ "Северный поселок-1"

Уважаемые жители!

В августе бункеры будут установлены:
4-2, 1-36 - 5 августа;
7-3, 9-16 - 12 августа;
4-2, 8-11 – 19 августа;
1-36, 7-3 - 26 августа;

Итого 8 бункеров за август (т.к. в июле было вывезено 6 бункеров)

Рекомендуем пользоваться стационарным пунктом раздельного сбора около ФОКа или подходить по вторникам утром (с 9:40 до 10:40) и по пятницам вечером (с 16:20 до 17:20) к зданию Суда 3-я Северная линия, д.6 с обратной стороны. Резко сокращается объем ТБО, как показал личный опыт.
Раздельный сбор мусора- это наше будущее)

Правление ТСЖ «Северный поселок-1»
Автор: Мухомор, 27-07-2017, 10:20
3
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  Мухомор, 8 августа 2017 12:45
Здравствуйте жители Поселка Северный!
Как Вам работается с постоянной агрессией сотрудников ТСЖ "Северный поселок-1"? Насколько Вы вожделеете сменить руководство ТСЖ и что Вы хотите ответить уважаемой жительнице поселка, написавшей следующее в прокуратуру:

Автор  vovka, 10 августа 2017 11:02
Для начала, я бы предложил данной жительнице поселка внимательно читать данный сайт, чтобы быть в курсе событий - а именно почему бункеров стало меньше.
То что бункеры перестали ставить - это откровенная ложь и клевета, бункеры ставятся согласно графику указанному на всех контейнерных площадках и постоянно указывается на данном сайте. Про сбор денег - тоже нелепое замечание - деньги собираются по нормам установленным Правительством города, по этим же нормам и рассчитано количество привозимых бункеров.
Также данная гражданка не учитывает тот факт, что на наши контейнерные площадки валят мусор (в том числе и крупногабаритный) жители Виноградово, владельцы магазинов, не платя при этом ни копейки. А наша доблестная Управа закрывает на это глаза и не принимает никаких мер.
Да и к самим жителям есть претензии - проводя ремонт в квартирах они не заказывают бункеры для строительного мусора (как того требует закон) а наваливают его на контейнерные площадки. Зная график установки бункеров жители продолжают наваливать мусор, не дожидаясь привоза бункера... "мне ж так удобнее" их слова.
Многим пора усвоить - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Порядок не там где убирают, а там где не мусорят! Пока сами не привыкнем к культуре, не надо ни на кого пенять.
А по поводу смены руководства - на каждом собрании звучит эта тема, однако НИКТО не вызвался встать у руля, все отмалчиваются сидят. И в том числе данная гражданка, у которой "все хуже и хуже...". Я предлагаю ЕЙ взять власть в свои руки и сделать "все лучше и лучше". А мы посмотрим на это.
Автор  Lexa, 11 августа 2017 00:05
Про дремучую безграмотность автора живописать не будем, хоть это очень грустно и печально... И даже любопытно, не собой ли он или она решил(а) "сменить руководство"... Это был бы номер... bully

Начнем с того, что в деле смены руководства ТСЖ прокуратура – не помощник. Странно, если кто вумный надоумил автора туда обратиться с такой просьбой... Этот вопрос относится к исключительной компетенции общего собрания членов ТСЖ. Внимательно читаем ЖК РФ, где прописаны все нормы закона на этот счет и правила проведения ОС членов ТСЖ...

Автор вправе обжаловать в суде решение ОС, но только в том объеме, в котором решение собрания нарушает ее гражданские права. Опять же, надо доказать, что при проведении собрания были существенно нарушены правила проведения собрания. Иначе суд откажет в иске!

Следует иметь в виду, что поход в суд – эта инициатива платная (собственные судебные издержки + потеря времени + издержки ответчика, если истец проиграет суд)... Как известно, расставание с дензнаками из собственного кармана существенно отрезвляет критиков.

Любопытно было бы почитать разъяснение, которое будет изложено в ответе компетентных органов recourse Разъяснят ли подробно со ссылками на соответствующие статьи НПА (нормативно-правовых актов)? Или напишут кратко и емко, что, мол, в пределах компетенции данной организации … и т.п., что в переводе с канцелярского на обыйденный означало б типа: "я - не я, и лошадь не моя»?

И еще.. До чего ж шагнул прогресс! Раньше обращение в прокуратуру требовало серьезного преодеоления известного психологического барьера. А таперя... прям нимало сумняшися тык-тык с айфона... эдакая просторечная незатейливость... Не зря люди говорят: простота хуже воровства.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.