» » Больницу №43 закроют на капремонт? (8)

Больницу №43 закроют на капремонт? (8)

Дорогие врачи! Трудовой кодекс запрещает подобную практику, закон на вашей стороне. И обратите внимание: в постановлении Правительства Москвы
социальная поддержка будет оказана уволенным по сокращению (но не по собственному желанию!) в период с 1 июля 2014 и по 31 декабря 2015 года!
Мы, жители, не теряем веры в то, что наши коллективные обращения в вышестоящие инстанции сыграют роль в сохранении поликлиники. И вы не опускайте руки!

Постановление № 695-ПП от 25.11.14 "О мерах социальной поддержки медицинским работникам медицинских организаций государственной системы здравоохранения города Москвы":
Больницу №43 закроют на капремонт? (8)

Больницу №43 закроют на капремонт? (8)

Метки к статье: ГКБ №43

Автор: Надежда Белова, 27-11-2014, 15:33
  • 0
2
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  Lexa, 28 ноября 2014 02:27
Ну да, сначала решили "успокоить" медперсонал, посулив им щедрую финансовую поддержку, а потом стали искать лохов, чтобы сэкономить. Любопытно, а чемпионам-экономистам что-то отстегнут от сэкономленного или они стараются на безмозмездной основе, исключительно токмо из "верноподданических" соображений? Или город "играет честно", а кое-кто из местных задумал "под шумок" хитрую "схему"?
Автор  Нибелунг, 28 ноября 2014 17:10
Информация в тему:
С 2015 года мигранты для устройства на работу в России будут обязаны покупать полис добровольного медицинского страхования (ДМС). В Москве такой полис позволит мигрантам лечиться во всех муниципальных поликлиниках.

Как сообщили "Известиям" в пресс-службе столичного департамента экономической политики, годовой полис ДМС обойдется столичным гастарбайтерам в 5,4 тыс. руб. "Мигранты с полисом ДМС смогут ходить во все поликлиники, гетто для них мы точно делать не будем", — подчеркнул заместитель мэра по вопросам социального развития Леонид Печатников.

Трудовые мигранты получат возможность приходить на "консультативно-диагностические приемы специалистов" в поликлиниках, делать рентген, ультразвуковые исследования, ЭКГ, сдавать анализ крови, посещать травматолога, в случае острой зубной боли лечиться у стоматолога и в случае необходимости брать больничный. В настоящее время мигрантов в городских поликлиниках не принимают, но они могут вызывать "скорую" и получить экстренную помощь в стационарах. Лечение они проходят исключительно на платной основе.

Москвичи сохранят определенное привилегированное положение при обращении в муниципальные поликлиники – они могут обращаться к врачам неограниченное количество раз, а мигранты смогут посетить терапевта и хирурга только по три раза в год, а кардиолога или дерматолога – один раз.

Источник: http://www.rosbalt.ru/moscow/2014/11/28/1342716.html
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.