» » На главу управы Марфино возбуждено уголовное дело

На главу управы Марфино возбуждено уголовное дело

В отношении главы управы столичного района Марфино 37-летнего Николая Лебедева возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления должностными полномочиями.

Как передает Life News , пока чиновник не задержан. Вопрос об избрании меры пресечения в отношении него будет решен в ближайшее время.

Уголовное дело возбудили из-за условий госконтракта, работы по которому выполняла компания, зарегистрированная на супругу Лебедева. Следствием установлено, что в конце декабря между управой Марфина и ООО "Строй делюкс" был заключен контракт на вывоз мусора. Спустя неделю в бухгалтерию пришли бумаги на оплату по актам, согласно которым все условия по договору были выполнены, а именно с участка длиной 700 метров был полностью вывезен мусор.

Как позже стало известно, на самом деле контракт не был выполнен, более того, никакого мусора на территории не было, а компания "Строй делюкс" незаконно получила 2,8 млн рублей.

http://mosday.ru/news/item.php?257967

Метки к статье: коррупция

Автор: Сталкер, 24-01-2014, 01:11
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев нет...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.