» Упадет - не упадет(3)...

Упадет - не упадет(3)...

Начальнику Объединения АТИ г. Москвы
Ларину Александру Сергеевичу

заявление
Уважаемый Александр Сергеевич!
Сообщаю, что в нарушение постановления Правительства Москвы от 10.09.2002 г. 743-ПП "Об утверждении Правил создания, содержания и охраны зеленых насаждений и природных сообществ города Москвы" не осуществляется надлежащий уход за зелеными насаждениями, в частности, не выполняются санитарно-оздоровительные мероприятия по отношению к деревьям по показаниям их состояния, поврежденности, отклонениям в
развитии, угле наклона ствола и т.д.
В частности, в Парке проектный (так указан на портале Наш город Москва), напротив жилого дома 165Д корп.5 по Дмитровскому шоссе, длительное время представляет опасность для окружающих насаждений и жителей дерево, которое вырвано с корнем и лежит своим стволом на соседнем дереве с углом наклона ствола более допустимого. ФОТО прилагаю.
Прошу принять меры, потому как никому до этого нет дела http://www.severni.org/bardak/2439-upadet-ne-upadet2.html
Балансодержатель территории мне неизвестен.
31.05.2021г.

Упадет - не упадет(3)...
Упадет - не упадет(3)...
Упадет - не упадет(3)...
Упадет - не упадет(3)...

Получен ответ

Упадет - не упадет(3)...

Метки к статье: аварийное дерево

Автор: Сталкер, 7-07-2021, 19:22
  • 100
3
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  Сталкер, 7 июля 2021 19:40
Если дерево в таком состоянии с осени прошлого года, то как и с какой периодичностью проводятся обследования озелененных территорий на предмет фитопатологического состояния?
Автор  Семен Семеныч, 8 июля 2021 11:30
При чем тут разные состояния, если береза аварийная и вот вот упадет? Аварийные деревья, когда их падение угрожает жизни и здоровью людей, надо немедленно удалять во избежание проблем и неприятностей. Обычная человеческая логика.
   
Автор  Роман, 9 июля 2021 12:44
Уточки и чайки дороже человеческой жизни recourse
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.