» Наши соседи

Наши соседи

а как у нас?

Метки к статье: поликлиника №175

Автор: Сталкер, 9-04-2021, 10:19
  • 100
6
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  Lexa, 14 апреля 2021 20:11
Как у нас? Читаем ранее по теме:

ПОЗДНО ПИТЬ НАРЗАН!
http://www.severni.org/vlast/2269-narzan.html
Автор  Lexa, 14 апреля 2021 20:12
Сейчас народ списывает недостаток медперсонала и прочие неудобства в работе медучреждений на борьбу с ковидом. Мол, все врачи «ушли на фронт»… Опять же массовая бесплатная вакцинация – неоспоримое доказательство заботы власти о народе…

Но как только проблема с ковидом будет сведена к минимуму, а так называемая "оптимизация" системы здравоохранения будет якобы "успешно" завершена, народ обнаружит, что врачей не хватает по некой иной причине.

Народ ринется в поликлиники лечить болячки, запущенные за время пандемии, и вдруг окажется, что многие медицинские услуги доступны только за деньги – при прежнем или худшем качестве. И сделает выводы.

После февраля 1917 большевикам было выгоднее, «чем хуже населению, тем лучше для революции», и они победили на обещаниях лучшей жизни для народа.

А нынешние коммунисты, по сути, совсем не заботятся о "личных амбициях", стараясь предотвратить катастрофу в системе здравоохранения, и ежели им удастся по максимуму сохранить бесплатную качественную медицину, защитить врачей от произвола «оптимизации», то никому не будет дела до того, чья это заслуга…

Зато, если все старания коммунистов будут напрасны, тогда будет то, что будет. И если случится крах медицины, то, сдается мне, «вумные оптимизаторы» поедут не на Карибы… ИМХО
   
Автор  Роман, 15 апреля 2021 10:44
Если все так и будет продолжаться, то крах неминуем.
Автор  Lexa, 15 апреля 2021 12:51
Визит депутатов пришелся на "неудачный" (для кого?) день. Руководство заключило контракт на коммерческой основе для проведения диспансеризации сотрудников Мосметростроя. И как раз в тот день эта диспансеризация и проводилась. Поэтому в коридоре было много "случайных людей", а не жителей, прикрепленных к данной поликлинике. Уж не знаю, все ли ладно с той "коммерцией", но главврач явно сплоховал.

Я так понимаю, разговор с ним был, по сути, формальной обязательной частью регламента проверки по обращению. Но позже, почему-то не напрямую депутатам, а где-то в пространном флуде на своей странице в соцсети он признался (простите, цитирую по памяти, т.к. выискивать точную цитату замучаешься): действительно, рентгенологов увольняют, по закону обязаны предложить работу на свободные вакансии, а свободны только вакансии уборщиков помещений и дворников.

Я в ауте: в течение рабочего дня главврач не вылезает из Фейсбука, т.е., не из аккаунта поликлиники, а из своего личного аккаунта. По чести, стоило бы дать этому главврачу метлой для ускорения, потом вручить метлу, чтоб двор возле поликлиники мёл – пожизненно...

Ну, ладно, пожалеем молодца – до пенсии.

PS В комментариях к публикации главврача дружно отметились сотрудники поликлиники. Удивляет политическая нетерпимость и элементарное бескультурие руководства поликлиники. Уж как они совмещают благородную профессию медиков с такой озлобленностью, просто диву даюсь!
   
Автор  Lexa, 17 апреля 2021 14:55
Ларчик просто открывался. Оказывается, это уже не первый акт "марлезонского балета"...

06.10.2020
"... В период распространения коронавирусной инфекции, когда все сотрудники были на передовой линии борьбы с пандемией и работали в усиленном режиме, главный врач – Федорук А.В. задерживал положенные выплаты. Выплаты по “Covid-19” стали производится только после обращений сотрудников в вышестоящие инстанции, органы прокуратуры и к депутатам. Со слов сотрудников “ГБУЗ ГП № 175 ДЗМ”, их заработная плата, по сравнению с той, что они получали при бывшем руководстве, значительно уменьшилась, связано это с тем, что Федорук А.В. лишает их премий и создаёт невыносимые для нормальной работы условия. В своё оправдание Федорук А.В организовал сбор подписей в свою защиту с зависимых от него медработников, угрожая им увольнением”.

Цитата значительно сокращена. Полный текст доступен в источнике: https://t.me/real_life_vao/5171
Автор  Роман, 26 апреля 2021 22:10
а как у нас?

Не знаю кто и сколько читает по времени рентген.снимки, а вот расшифровку ЭКГ делает один врач на ВСЕ филиалы ДЦ5. Предположительно результат будет готов через НЕДЕЛЮ. Оптимизация в действии am
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.