» » Видеоотчет о встрече

Видеоотчет о встрече

С 1 минуты - доклад представителя МЧС о пожарной безопасности, с 13-й - о ГБУ "Жилищник":




Ответы на вопросы жителей 1-го микрорайона, с 9:20 мин - о ходе призыва в ряды вооруженных сил:




О ходе призыва:

Метки к статье: ГБУ Жилищник

Автор: Нибелунг, 21-11-2014, 15:06
  • 0
1
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  Lexa, 26 ноября 2014 01:43
После выступления Светиковой буквально оторопела! Регулярно МЧС инспектирует наши дома, и что же, не заметили, что на гидрантах нет необходимых вентилей??? И хватит нести ахинею, что жители будут из непонятных побуждений эти гидранты открывать. Кто-нибудь представляет, какой напор воды в гидранте?

Какой смысл в этих пожарных гидрантах, сигнализациях, рукавах, если без крана все равно воды не будет?! Пока будем обзванивать квартиры, у кого случайно есть подходящий вентиль или ключ, все сгорит дотла!!!

Надоели и вечные намеки и УК, и подрядчиков, и пожарных, что жители, то есть, мои соседи - воры. Воруют, мол, пожарные рукава. Зачем им эти рукава??? Бред!

А не бред вот что: из года в год наблюдала, как с помощью пожарных рукавов из наших подвалов заливали катки. Какова длина стандартного рукава, который находится у нас на этаже? 20 метроа? Почему на этаже только один рукав, а не два, как положено? Сколько пожарных рукавов нужно состыковать, чтобы дотянуться из подвала не просто до катка, а по всей его площади? Откуда берут эти рукава??? "Хоккеисты" бегали по подъездам и собирали? Нет! Полагаю, эти рукава им выдали в подрядной организации.

Этим летом наблюдала и сфотографировала, как из подвала нашего дома заправляли резервуар поливочной машины. Спрашивается: как водитель поливочной машины получил доступ в подвал? Почему этот водитель действовал в одиночку? Почему при этом не присутствовал представитель УК? Кто оплачивал воду? Откуда у водителя пожарный рукав, с помощью которого он заливал воду? Из-под сидения кабины достал? Или пожарные рукава ему дали вместе с ключами от подвала? Или в подвале енти рукава любезно дожидаются желающих заправиться водичкой за чужой счет?

Не отсюда ли задолжности ТСЖ "Челобитьево-1" в оплате за воду? Бюджет ТСЖ напоминает мне "тришкин кафтан". Тянут от одного арбитража до другого. С ТСЖ судятся то Мосэнергосбыт, то МОЭК. Теперь еще и Мосводоканал! Откуда у ТСЖ средства на судебные издержки? Расходы на адвоката, на штрафы за незаконное пользование чужими средствами... Расходы на сутяжничество оплачиваются из средств, поступающих в виде платы жильцов по графе "ремонт и содержание".

В октябре арбитражный суд присудил оплатить долги перед МОЭК за март и апрель плюс штраф. Значит ли это, что с мая по настоящее время копятся новые долги к следующему арбитражу?

Оооочень эффективное "управление"! При этом на содержание аппарата УК ТСЖ запланировано 17% от общей суммы расходов, то есть, почти вдвое дороже, чем аналогичная "такса" ДЕЗ. Ладно б пришлоь платить управленческим гениям. А кому платим мы???

Вернемся к пожарам. Представитель МЧС четко сказал, кто именно отвечает за наличие вентилей и обеспечение работы гидрантов в чрезвычайной ситуации. В настоящее время во всем микрорайоне системы пожаротушения к работе не готовы. Делаем выводы...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.