» » Видеоотчет (8)

Видеоотчет (8)

4:05 - Информация о противопожарной ситуации в районе;
4:22 - О правилах уборки Дворов, внутриквартальных проездов и тротуаров в зимний период
(с 11:11 - вопросы по теме о высаженных в 1, 4 и 9 мкр кустах и саженцах, парковке а\м на газонах в 9 мкр;

12:45 - о работе досугового Центра "Норд" ( 18:31 - вопросы по теме).





Автор: Нибелунг, 20-10-2014, 10:52
  • 0
4
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  Надежда Белова, 21 октября 2014 10:32
Внимательно прослушала доклад руководителя ГУИС Д.Санникова о работе, которая будет проводиться на территории жилых массивов в зимний период, и в особенности - во время сильных снегопадов. Не удивилась, что о подготовке бригад по очистке крыш многоэтажных домов от снега не было сказано ни слова: Дмитрий Александрович прекрасно знает, что с плоских крыш снег не сбрасывают и тем более - сосульки не сбивают.

Несмотря на нормативные документы, Управляющая компания ДЕЗ района Северный ежегодно списывает приличные суммы на очистку крыш от снега (см. тему "Туда не ходи, сюда ходи!" http://www.severni.org/jkh/485-tuda-ne-hodi-syuda-hodi-3.html). Все-таки, пора обратиться в контрольные органы. Кто со мной - пишите в личку...
Автор  Lexa, 21 октября 2014 11:24
Так к уборке снега с крыш имеет отношение ДЕЗ, а не ГКУИС. Вроде как "разные конторы". У нас в 1 мкр и сосульки по всей площади крыши сбивают...
   
Автор  Надежда Белова, 21 октября 2014 12:25
Все правильно: очистку от снега осуществляют управляющие компании. Но все они работают под контролем ГУИС. То же самое относится и к ТСЖ.
   
Автор  Lexa, 21 октября 2014 12:43
Ясссно. У меня к ГУИСу давние серьезные претензии, но все недосуг написать толковое заявление. Коллективную бумагу обязательно подпишу. Полагаю, что без попустительства и/или соучастия этой госконторы многие злоупотребления в УК были б невозможны.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.