» » Главу Чувашии Игнатьева исключат из партии Единая Россия?

Главу Чувашии Игнатьева исключат из партии Единая Россия?

Главу Чувашии Игнатьева исключат из партии Единая Россия?

Завершившееся заседание Комиссии партии «Единая Россия» приняло единогласно решение о том, что будет рекомендовать Генсовету партии Главу Чувашии Михаила Игнатьева исключить из партии по причине нарушения этических норм.

Причиной столь необычного решения явился ряд предшествовавших событий. 18 января в День российской и чувашской печати, выступая перед руководством республики и журналистами, в поздравительной речи Глава Чувашии Михаил Игнатьев призвал «мочить» журналистов и блогеров, критикующих правительство республики.

Главу Чувашии Игнатьева исключат из партии Единая Россия? Через неделю, вручая ключи от пожарных автомобилей перед строем сотрудников МЧС, он вынудил их руководителя подпрыгивать, чтобы достать ключ из высоко поднятой руки, чем сознательно унизил честь и достоинство офицера. Решение Комиссии партии «ЕР» о «персональном деле» Михаила Игнатьева будет доведено до всех региональных отделений партии

Евгений Ревенко, заместитель секретаря Генерального совета Партии «Единая Россия», ответственный секретарь комиссии партии по этике заявил: "Игнатьев унизил честь и достоинство офицера, который спасает жизни людей, оскорбил чувства миллионов человек. Лицу, занимающему высокопоставленный пост, в принципе непозволительно так себя вести, демонстрируя чванство и барские замашки, у губернатора же это превратилось в систему."

Метки к статье: Игнатьев, Комиссия ЕР по этике

Автор: Lexa, 27-01-2020, 22:14
4
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  Lexa, 28 января 2020 17:41
МОСКВА, 28 января. /ТАСС/. Главу Чувашии Михаила Игнатьева исключили из рядов "Единой России". Об этом сообщил во вторник секретарь генсовета единороссов Андрей Турчак.

"Глава Чувашии Михаил Игнатьев исключен из "Единой России" решением президиума генерального совета партии", - цитирует пресс-служба Турчака.

По его словам, поведение губернатора Чувашии вызвало совершенно заслуженное возмущение. "Такое ощущение, что губернатор живет в параллельной реальности, в то время как президент говорит об уважении к людям. Губернатор будто забыл, что перед ним офицер МЧС", - отметил Турчак, подчеркнув, что столь высокопоставленному чиновнику не нужно путать официальное мероприятие с представлением в цирке.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что указа об отставке Михаила Игнатьева на настоящий момент нет.
   
Автор  Lexa, 29 января 2020 18:44
Что ни день, то новость. Итог ожидаемый!

Есть о чем задуматься и у нас в Северном. Очень мне напоминает затея с новым положением о старших. Это что-то вроде попытки поиграть в старинную игру "ну-ка отними"?

Для начала всем старшим льготы огульно отменили. При этом г-жа Потапенко убеждена, что никого своим решением не обидела. Типа, нельзя транжирить государственные деньги зря!

Потом, видимо, в управе поняли, что зря рубанули с плеча, и теперь изобретают хитрый метод, как построить старших по некому ранжиру, разделив на: "достойных" и "недостойных".

Оказывается, Потапенко считает, что именно она вправе определять, справедливы льготы для старших или нет, кому некие "подачки" положены, а кто перебьется.. На этот счет срочно сочиняют местный циркуляр. Метод известный: разделяй и властвуй! Мне даже любопытно, чем же осчастливят особо преданных?

Все эти мелочные дрязги омерзительны. Они опасны для репутации и старших, и "благодетелей". Хотелось бы спросить управленцев из управы: "Более важных задач у нас в районе не наблюдается?"

Могу показать: злоупотребления с липовыми протоколами и непонятными платежами в ЖК "ПИК-Комфорт". Липовое ТСЖ "Северное сияние". Сомнительные поборы в поселковом ТСЖ. Не далее, как сегодня читала ответ председателя правления . Интересно, кто ей помог енто сочинить... и за какой пряник так надрывается... Завалы снега на парковках. Ну и т.п.
Автор  Lexa, 30 января 2020 09:00
Сколько на самом деле стоит работа старших? Даже если посчитать по минимальным ставкам? Кто учтет все потраченные человеко-часы? Разборки с ночлежками, квартирантами, гостями-подростками - с участием полиции и "своими силами"?

Готовясь к суду по кооперативным поборам, изучала судебную практику по вопросу. В Москве стал знаменитым ЖСК Каунас. ЖСК Каунас передал управление домом ДЕЗу, а на себя взял функции контролера, аналогичные по сути работе, которую ведут наши старшие практически бескорыстно. ЖСК Каунас обложил "данью" всех жильцов, оценив свои услуги в 5 р. с квадратного метра квартир.

Поначалу кооперативные "контролеры-предприниматели" проигрывали все суды, но потом дошли до Верховного суда и дальше все суды выиграли. Правда, председателю Правления ЖСК Каунас Венере Кобесовой победа не пошла впрок. Плодами побед ей не было суждено воспользоваться. Вскоре она умерла от орнитоза - ее клюнул попугай.

Кобесову можно было б спасти, если б она вовремя обратилась к врачам. Но разве можно остановить закусившую удила бешеную лошадь алчных контролеров? Как тут ни подумать о провидении свыше...

По аналогичному спору я выиграла суд в обеих инстанциях, но смогла лишь доказать, что такие кооперативные поборы не имеют права возлагать на нечленов кооператива. Члены кооператива платили, платят и будут платить bully ...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.