» » Видеоотчет

Видеоотчет

На заседании Совета депутатов, состоявшемся 12 февраля, депутаты заслушали информацию руководителя МФЦ района Северный Ломиевой Алины Александровны о работе МФЦ района Северный в 2018 году. В своем докладе руководитель МФЦ отметил увеличение перечня государственных услуг и дополнительных сервисов, оказывающих центром «Мои Документы».

О результатах деятельности управы района Северный города Москвы в 2018 году представила отчет глава управы района Колесова Елена Львовна. Глава управы района отчиталась перед депутатами об основных направлениях деятельности управы района за 2018 год, о результатах выполнения комплексной программы развития района, о взаимодействии управы и жителей района по решению вопросов социально-экономического развития района.

Глава муниципального округа Северный Шах Наталья Александровна представила депутатам отчет о своей деятельности и деятельности администрации муниципального округа Северный за 2018 год, направленной на реализацию полномочий по решению вопросов местного значения, на осуществление отдельных полномочий города Москвы, а также на решение вопросов и задач, поставленных Советом депутатов. В докладе главой муниципального округа было отмечено, что несмотря на положительные результаты, необходимо в 2019 году продолжить работу по направлениям: транспортное обеспечению жителей района, строительство социальных объектов в новостройках района, благоустройство района, сохранение памятников культурного наследия.

В ходе заседания были рассмотрены организационные вопросы. Депутаты утвердили Порядок проведения отчета депутата Совета депутатов муниципального округа Северный перед избирателями и график отчетов за 2018 год. Депутатами принято решение проводить отчеты депутатов перед избирателями в течение первого квартала года, следующего за отчетным. Информация о дате, месте, времени проведения отчета будет размещаться, согласно утвержденному порядку проведения отчета, на официальном сайте и информационных стендах администрации муниципального округа Северный за 10 дней до отчета.

В информационном блоке депутаты ознакомились с Планом мероприятий по военно-патриотическому воспитанию граждан РФ, проживающих на территории муниципального округа Северный, на 2019 год, с обращением жителей района, с ответом Департамента городского имущества города Москвы по адресации домов и нежилых строений в ЖК Дмитровское шосе 167.

Источник: http://severnoe.msk.su/?p=7938



Видеоотчет

Метки к статье: Совет депутатов, заседание

Автор: Сталкер, 15-02-2019, 16:40
  • 0
5
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  Сталкер, 18 февраля 2019 15:35
По результатам просмотра видео с заседания Совета депутатов и моего активного поиска на официальном сайте http://severnoe.msk.su/
объявляю старт поиска "Временного порядка поощрения депутатов за активное участие в осуществлении отдельных полномочий города Москвы, переданных законом города Москвы от 11 июля 2012 года № 39".
Этот самый Порядок, Совет депутатов определил на 2018 год своим решением. (см.СКАН ответа в теме).

На 2019 и последующие годы такого решения тоже не нашел.
Интересно, как без отсутствующего "Порядка поощрения..." будут предоставляться межбюджетные трансферты из бюджета г.Москвы.
Порядок поощрения депутатов за счет межбюджетных трансфертов устанавливается решением Совета депутатов.
http://docs.cntd.ru/document/537921115
   
Автор  Роман, 18 февраля 2019 19:53
Если на 2018 год сохранил, то может и на 2019 автоматически? Ничего нет более постоянного, чем временное. wink
Автор  Сергей Молошенко, 18 февраля 2019 16:37
Обязаны ли отсутствующие депутаты предоставлять на всеобщее обозрение причину своего отсутствия?
Интересно бы почитать, за что они, себя любимых, поощряют, если отсутствует Порядок поощрения
Автор  Роман, 18 февраля 2019 19:56
Обязаны ли отсутствующие депутаты предоставлять на всеобщее обозрение причину своего отсутствия.

Кому, нам????

почитать, за что они, себя любимых, поощряют

За то, что они есть. wink
Автор  Сталкер, 19 февраля 2019 13:01
Обязаны ли отсутствующие депутаты предоставлять на всеобщее обозрение причину своего отсутствия?

Регламент об причинах отсутствия ничего не говорит, достаточно просто проинформировать: При невозможности присутствовать на указанных заседаниях депутат обязан своевременно информировать об этом соответственно главу муниципального округа, руководителя рабочей группы.
http://severnoe.msk.su/?page_id=3611

Ничего нет более постоянного, чем временное.

Всё течет и все изменяется.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.