» » Встреча главы управы Северный с населением. 20.09.2017

Встреча главы управы Северный с населением. 20.09.2017

Встреча главы управы Северный с населением. 20.09.2017

20.09.2017 в управе района Северный прошла встреча с главой управы Колесовой Е.Л. Присутствовали: Картавцева - депутат МГД, Сапрыкин - зам. главы управы.

Зал был полный. Из жителей было всего 7 человек. Остальные – сотрудники жилищника и сотрудники управы. Были заданы многие вопросы, часть ответов жителей не устроили.

Из муниципальных депутатов присутствовала только вновь избранная руководитель муниципалитета Наталья Шах. Остальные депутаты отсутствовали. Наверно, у них есть более значимые дела. Посмотрим, как дальше депутаты будут работать...
Автор: Сергей Молошенко, 21-09-2017, 11:18
  • 100
7
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  Мyхомор, 22 сентября 2017 22:37
Зал был полный. Из жителей было всего 7 человек. Остальные – сотрудники жилищника и сотрудники управы.

Автор  Мyхомор, 23 сентября 2017 09:46
При таком раскладе это скорее не встреча с жителями, а производственное совещание управы или планерка.
Автор  Роман, 23 сентября 2017 12:34
Если жители потеряли интерес к таким встречам, о чем это может говорить?
   
Автор  Дмитрий, 23 сентября 2017 15:08
О том, что власти добились своего, превратили посёлок в "болото". Жители сядят каждый на свой "кочке", и что происходит на соседней им не интересно, лишь бы меня не трогали!!!
Автор  Мyхомор, 24 сентября 2017 11:09
Вывод -неправильный.Все гораздо сложнее. увы... Причем, для каждого микрорайона нужно все рассматривать отдельно, т.к. даже общие проблемы жителей - разные и разной степени накала. Если говорить о жителях Поселка, то да, есть такие жители, которые "сидят на своей "кочке"". Но есть и другие жители, которые ходили, писали, пытались достучаться, в том числе и мы к ним относимся. Однако в ответ эти жители получили равнодушные зевки, отписки и т.д. Отдельных представителей отучили активно действовать угрозами ( общеизвестный Новоселов), других - подкупили (работники управы и ГБУ, живущие в Поселке) многих- ловко столкнули друг с другом лбами, третьих направили в суд по многочисленных выдуманным делам (ТСЖ "Северный поселок-1"и его председатель), ну и т.д..
Жители перестали ходить на такие встречи, потому что- ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!!! Мы сами ходили на такую встречу в последний раз, кажется, 11 мая и несмотря на жестко поставленные вопросы Колесовой Е.Л., ответы на них также не получили. Кстати, в youTube мы размещали ролики этой встречи.
И НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!! Нас никто не слышит, наше мнение - не учитывается. Последние итоги выборов в местные депутаты еще раз это показали!!! Надежда что-то изменить в районе с приходом новых людей в депутатском корпусе провалилась, хотя есть районы, где прошли яблочники, есть районы - где коррупция не достигла таких всеобъемлющих размеров.
Ну а что делать с коррупцией и как реально с ней бороться в нашем районе- вот о чем нужно думать и работать вместе с активными представителями от жителей, так называемыми "клиентами";)
Автор  Роман, 24 сентября 2017 13:36
Цитата: Мyхомор
Надежда что-то изменить в районе с приходом новых людей в депутатском корпусе провалилась

О каком приходе новых можно говорить, если активные избиратели - получатели блинчиков (пенсионеры, инвалиды, многодетные и прочие члены различных обществ) идут на выборы с карманным календарем-подсказкой? Такую категорию все устраивает, а кого не устраивает - на выборы не ходят (все равно я ничего не решу).
Автор  Мyхомор, 24 сентября 2017 14:56
Ну и что Вы предлагаете в таком случае? Забить на все?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.