» » Вопросы к ежегодному отчету главы управы района Северный перед депутатами

Вопросы к ежегодному отчету главы управы района Северный перед депутатами

Вопросы к ежегодному отчету главы управы района Северный перед депутатами Уважаемые жители! В соответствии с Регламентом ежегодного заслушивания отчета главы управы, предлагаем вам направлять свои вопросы к отчету главы управы района Северный о результатах деятельности управы за 2016 год в Совет депутатов МО. Прием вопросов: с 1 февраля по 1 марта 2017 года. Адрес администрации МО: 127204, Москва, 3-я Северная линия, 18. Адрес эл./почты: sevmun@mail.ru. Справки по тел. 8-499 767-89-38, 8-499 767-66-18. http://severnoe.msk.su/

Метки к статье: Совет депутатов, глава управы

Автор: Нибелунг, 1-02-2017, 12:08
  • 0
3
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  Мухомор, 9 февраля 2017 22:28
Уважаемые жители! А если Вы отошлете свои вопросы на сайт Правительства Москвы, то Вам обязаны прислать приглашение на данное мероприятие, с тем, чтобы Вы задали свои вопросы напрямую, миную посредников!!!
   
Автор  Надежда Белова, 10 февраля 2017 10:51
...если Вы отошлете свои вопросы на сайт Правительства Москвы, то Вам обязаны прислать приглашение на данное мероприятие, с тем, чтобы Вы задали свои вопросы напрямую, миную посредников!!!

Давайте уточним: по Конституции органы местного самоуправления независимы от органов государственной власти. Поэтому Правительство Москвы НЕ ИМЕЕТ ПРАВА прислать приглашение на заседание Совета депутатов! Жителям района, изъявившим желание принять участие в любом заседании депутатов, следует письменно обратиться за разрешением к главе муниципального округа. Так предписывает Регламент работы Совета депутатов.

И зачем действовать кружным путем, если вопрос присутствия жителей на заседании можно решить напрямую на месте?
Автор  Мухомор, 11 марта 2017 19:54
Написать письмо к главе муниципального округа, а он пойдет согласовывать к другой главе и так все и замылится. Это мы уже проходили с Махортовым. Сейчас НИЧЕГО не изменилось.По-прежнему, одна голова зависит от другой, хотя, наверняка, в Регламенте работы Совета это не прописано, ну и в Конституции - тем более. Но на деле это так, и как будто Вы этого не знаете?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.