» » Видеоотчет

Видеоотчет



Метки к статье: управа, Санников

Автор: Нибелунг, 27-10-2015, 11:45
  • 0
5
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  кнопка, 27 октября 2015 14:47
А почему зал не показали, сколько жителей там было, интересно узнать и тех кто задавал вопросы ?
Автор  Роман, 27 октября 2015 19:39
Господин Санников, если у вас вдруг возникнет необходимость трудоустройства, милости прошу ко мне в Центр слесарем или подсобным рабочим, ну или кем-то другим, не знаю, все зависит от вашей квалификации. Приходите сейчас, я вас приглашаю.
Автор  Lexa, 27 октября 2015 21:25
Смотрим с минуты 11:30:
Вопрос из зала: "Большая просьба, чтоб не было, как прошлой зимой, сугробы не вывозили неделями из района, с Дмитровского шоссе".

Отвечает Санников: "..... если вдруг у вас появится желание устроиться на работу в Жилищник дворником или дорожным рабочим, мы вас ждем, или кем-то другим, я не знаю, все зависит от вашей степени квалификации. Приходите. Я вас приглашаю".

Кто-то счел это смешным??? Представьте, если пациентам, возмущающимся грязными полами в больнице, предложат поработать санитарами. Или вам в ресторане подадут еду на грязной тарелке, а в ответ на ваши претензии официант посоветует вам пойти работать посудомойкой. А шеф-повар будет стоять рядом и громко хохотать?

При всем моем уважении к Елене Львовне, должна отметить, что ее реакция на неуместный юмор (или, как некоторые могут расценить, хамство) Санникова разочаровала. Ладно бы "Жилищник района Северный" ударно трудился, а житель попался бы слишком привередливый. И то такой ответ был бы не комильфо. Но, согласно информации на сайте МЖИ, наш Жилищник в числе отстающих.

Много лет мы видим неуклюжую работу ГКУ ИС, ныне Жилищника, по благоустройству территории района. По сути, почти все посадки последних лет - "кладбища саженцев". Кто за это в ответе? Кто не сумел грамотно организовать работу?

Если зимой во всем районе не вывозится снег, как положено, что тому причина? Нежелание жителей – инженеров, экономистов, преподавателей, врачей, военнослужащих комсостава – идти в дворники? Или "хитрые схемы экономии" при организации вывоза снега? Или иные "уважительные" причины? Уж не говорю про нещадно обильные посыпания тротуаров и дорог реагентами, от которых плохо всем: и жителям, и нашим братьям меньшим, и приподъездным газонам. Зимой консьержи целыми днями отмывают черную слякоть. А что творится в подъездах без консьержей?

Похоже, г-н Санников не умеет достойно держать удар.. Если он не может организовать работу государственного учреждения, то, возможно, самому пригодится его собственный совет. Не стоит ли г-ну Санникову переквалифицироваться в дворники или дорожные рабочие? Может быть, на этих ответственных постах от него будет больше толку?
   
Автор  Сталкер, 29 октября 2015 15:39
Как руководством Жилищника была организована работа по подготовке посадочных мест и высадке "есенинских" березок в честь памяти 29 бойцов Краснополянского партизанского отряда помню.
http://www.severni.org/vopros/1033-zakladka-novogo-parka.html
Автор  Lexa, 27 октября 2015 23:33
http://mgi.mos.ru/presscenter/official-information/detail/2249142.html

Перечень должников по постановлениям о назначении административного наказания, направленным на исполнение в отделы судебных приставов:
23.10.2015

Наименование организации

ГБУ "Жилищник района Крылатское"
ООО "ВЕКТОР"
ОАО РЭУ-20 района "Соколиная гора"
ООО "Комфорт"
ООО "ЛИМК"
ГБУ г. Москвы "Жилищник района Северный" (выделено мной)
ООО "Лакистройтехно"
ГБУ "Жилищник района Соколиная гора"
ГБУ г. Москвы "Жилищник района Нагатино-Садовники"
ГБУ г. Москвы "Жилищник Донского района"
ООО "Нега"
ЗАО "ВК Комфорт"
ООО "Горжилкомплекс"
ООО "СЕРЕБРЯНЫЙ КВАРТЕТ"
ООО "Серебряный квартет-3"
ООО "Управляющая компания "Союз-Московский"
ООО "Стройресурс"
ООО Агентство "ТАЛИОН"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.