» » Выборы. Послевкусие

Выборы. Послевкусие

Юрий Владимирович Дашков благодарит всех избирателей Северного, поддержавших его кандидатуру на выборах в МГД.

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

От админов сайта добавим:

Мы с пониманием относимся ко всем избирателям, которые искренне поддержали лидера состязания ЛАРИСУ РУСЛАНОВНУ КАРТАВЦЕВУ. В Северном немало жителей, которые относятся к ней с уважением и благодарностью. Их выбор был искренним.

Конечно, в Северном есть и такие, кто знаком лично или понаслышке с другими кандидатами, а также тех, кто симпатизирует представляемым ими партиям. Они голосовали сознательно.

Всем тем, кто не поленился прийти на выборы, чтобы проголосовать из комформистских соображений, а также, что называется, "от балды", лишь бы не за некого неугодного им лично кандидата и не "по чужой указке", выражаем искреннее сочувствие их умственному недугу.

Рады, что в 20 округах Москвы большинство избирателей оказалось дружнее, умнее и дальновиднее.

Мы ничего не имеем против Ларисы Руслановны лично. Но монополия любой партии намазана медом для карьеристов, стяжателей и пр. Не миновала эта беда и партию Единая Россия, политику которой не одобряет очень много людей в нашей стране.

Никто из нормальных людей не желает повторения лихих девяностых. Мы за мирное строительство и переустроительство.

Что касается Картавцевой, то, на наш взгляд, ей не мешает извиниться перед активистами района Северный, которых в ее ролике несправедливо обозвали популистами.

Среди нас популистов нет! Среди нас нет политиков. Нас подло оговорили, приписывая небылицы. В метро не используются ядерные технологии – это знают все! Ни дети, ни взрослые не смогут играть на рельсах метро, даже если очень захотят. Жители района не заинтересованы ни в удорожании, ни в удешевлении их квартир! Мы за стабильность! Метро построят в установленные сроки в любом случае, так как необходим разворот для метро в Лианозово. Сроки одинаковы при любом варианте строительства метро: наземного и неглубокого подземного.

Все, что мы хотим, – это мирно жить в комфортных условиях городской среды. Мы не хотим, чтобы жителей настраивали микрорайон против микрорайона, малоимущих против тех, кто материально устроен лучше, и наоборот. Это справедливо запрещено законами нашей страны.

ЖЕЛАЕМ ВСЕМ МИРА И ДОБРА!

Юрию Дашкову и Денису Парфенову огромное спасибо за поддержку жителей района Северный в борьбе за метро, удобное для всех!

Метки к статье: выборы в МГД 2019, Дашков, Картавцева

Автор: Lexa, 10-09-2019, 11:18
6
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  Lexa, 10 сентября 2019 11:49
Как говорится, повторение - мать учения. Ссылки на материалы сайта про метро:

Метро в Саларьево

Филатов луг

Сроки одинаковы при любом варианте строительства метро: наземного и неглубокого подземного.


В начале 1943 г., когда шла страшная война, когда было "все для фронта, все для победы", в Москве возобновили строительство подземного метро! В январе 1944 г. была открыта первая станция на радиальной линии от станции Курская-кольцевая. В течение последующих четырех месяцев открыли еще три станции.

Тогда и техника была поскромнее, и ресурсы – человеческие и материальные – были намного скромнее, а метро строили под землей!

После бомбежек пострадала только станция неглубокого залегания, поэтому впредь строили только глубоко подземные линии! Строили глубоко под землей, пока не пришел прижимистый крестьянин Хрущев.

Бюджет избирательной кампании Картавцевой - 20 млн рублей. Существенная инвестиция.
Автор  Екатерина, 12 сентября 2019 12:20
Цитата: Lexa
Бюджет избирательной кампании Картавцевой - 20 млн рублей. Существенная инвестиция.


Только инвестиции те не на благо жителей, а как раз наоборот.
К нашему глубочайшему сожалению.
Автор  Екатерина, 12 сентября 2019 12:24
Верим в Юрия Дашкова!
Автор  Сергей Молошенко, 12 сентября 2019 12:59
Бюджет избирательной кампании Картавцевой - 20 млн рублей. Существенная инвестиция.

Лучше на подземное метро бы пустили
   
Автор  MIU, 13 сентября 2019 08:18
Все думаю, скольким тяжело больным можно было бы помочь, не побираясь смсками на ТВ, на сэкономленное на избирательных кампаниях и на «бордюрах».
Автор  Семен Семеныч, Вчера, 13:16
Если отменят результаты электронного голосования, Картавцева по прежнему будет занимать 1 место или Дашков ее опередит?
https://navalny.com/p/6234/
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.