» » Дашкевич против метро

Дашкевич против метро

Дашкевич против метро
Когда мне прислали ссылку на вот енту "декларацию", я решила, что это фейк и провокация.

Итак, дано:

1. Кандидат в депутаты МГД по нашему 10 избирательному округу Игорь Николаевич Дашкевич, выдвиженец от партии Коммунисты России. Не путать с КПРФ!

Никто из нас ни разу его не видел. Кто и как его выдвигал в депутаты, не знаем. Кто и как собирал тысячи подписи за него по очень строгим правилам, нам не ведомо. Но прошел все препоны с регистрацией кандидата в депутаты МГД без проблем!

Согласно информации на официальном сайте Мосгоризбиркома, этот гражданин родился в городе Тирасполе (Молдавская ССР) и проживает в городе Лобня (Московская области). Работает начальником строительно-монтажного отдела ООО "Р-Септик". Что такое септик, полагаю, объяснять не надо.

2. В соцсети есть некая группа КОММУНИСТЫ ЗА ДАШКЕВИЧА, которая заявляет себя как группа поддержки кандидата:
https://vk.com/public183522897.

Дашкевич против метро

У группы 140 подписчиков, с широкой географией проживания: по всей стране (Пермь, Уфа, Альметьевск, Санкт-Петербург, Волгоград и т.д.) и за ее пределами (Винница, Харьков, Минск и т.д.).

Настоящая это группа или провокаторы-вредители, нам не ведомо. Так что, не взыщите, но все комментарии исключительно к информации на данном паблике.

Группа поддержки публикует портрет кандидата и его предвыборный ролик:
https://m.vk.com/video-183522897_456239017?list=8c39777d857225421c&from=wall-183522897_15

Дашкевич против метро
Судя по публикации, эти "настоящие коммунисты России" поддерживают связь с "ненастоящим коммунистом" Зюгановым (возможно, только мнимую), так как Зюганов не имеет никакого отношения к "Коммунистической партии Коммунисты России". Лидер КПКР партии – бывший кандидат в Президенты РФ Максим Сурайкин.

На странице группы поддержки Дашкевича опубликована копия листовки, в которой "настоящий ленинец", а для нас пока "виртуальный" Дашкевич делает смелое, я бы сказала, отважное до безрассудности заявление:

Дашкевич против метро
И ентот кандидат, мужчина 40+ от роду, отец двоих детей, уверен в своей победе на предстоящих выборах... Или делает вид, что уверен...

ВЫВОД: Выводы делаем сами!

Метки к статье: выборы в МГД 2019, Дашкевич, метро Физтех

Автор: Lexa, 22-08-2019, 14:40
6
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  Роман, 23 августа 2019 09:05
А в Лобне этому парню слабо было выдвинуться? Или там его знают? Или кто то думает, что совпадение немного похожих фамилий случайно? Сомневаюсь. А то, что это не наш кандидат, школьнику понятно.
Автор  Lexa, 23 августа 2019 09:26
Посмотрела на rusprofile.ru информацию об ООО "Р-Септик". Микропредприятие, в 2018 г. Штат составлял 13 человек. Так что, видимо, "начальник СМО" - это громко сказано. Скорее всего, "бригадир".

Я не против любой профессии. Мне просто любопытно, за какие такие коврижки можно подписаться на участие в таком "концерте"...

Вряд ли он собирался куда-то выдвигаться. Просто ему с фамилией "повезло". Тоже, типа, коммунист, только "настоящий ленинец". Смело и бескомпромиссно клеймит других коммунистов, которые на самом деле "олигархи под красными знаменами".

В личном предвыборном фонде 54 тыс. р., из которых пока ни рубля не потратил.

Это Лариса Руслановна щедро оплачивает работу своих "лыбителей". Она уже открыто декларировала расходы на палатки, оплату услуг и т.п. Из 20 млн потратила уже больше 13.

А за "того парня" подписи собирали исключительно бескорыстные волонтеры. Или он сам. А чё, взял отпуск и прошелся по домам-подъездам...
   
Автор  Екатерина, 23 августа 2019 16:01
Вероятно, он даже сам ныряет. С таким штатом рук не хватает пади.
Наша власть жжет: нашли схожего по фамилии с реальным кандидатом, эдакого двойника Юрию Дашкову, а подправить биографию не успели.
Автор  Роман, 23 августа 2019 16:10
Вопросы к говорящему в любительском ролике:
1. Действительно ли это кандидат Дашкевич?
2. Почему Дашкевич называет 10 ИО "своим округом"? Он здесь живет, работает?
3. Кто такие "настоящие коммунисты" и почему они знают лучше нас, что нам нужно, а что не нужно?
4. Кто такие "олигархи под красными знаменами"?
5. Знает ли Дашкевич, что такое "спойлер" на выборах?
   
Автор  Lexa, 23 августа 2019 20:40
Насчет "живет и работает":

Живет Дашкевич, согласно информации на сайте Мосгоризбиркома", в г. Лобня.

Работатет Дашкевич в московской фирме с офисом на Верейской улице )Можайское шоссе). По-настоящему место его работы – дачные участки и загородные коттеджи в населенных пунктах Московской области, где нет, извините за прозу жизни, канализации...

По существу можно сказать, что депутат должен не навязывать жителям свои "капризы" и домыслы, а отвечать на насущные нужды жителей и помогать их решать!

Возможно, герою ролика невдомек, что дети ходят не только в детский сад и школу, не говоря уж про студентов, которые выбирают место учебы по призванию, а не по "местническому" принципу. Не у всех жителей есть работа рядом с домом, и не все разъезжают по объектам на собственном ТС.

Что касается "сотен автобусов", то их где-то надо размещать, обслуживать, содержать штат водителей – и если б это было выгоднее, быстрее и надежнее метро, то никакого бы метро нигде в мире не было бы!

МЕТРО НЕОБХОДИМО! И если Дашкевич этого не понимает, то нам такой "пердставитель" не нужен!
Автор  Lexa, 4 сентября 2019 21:33
"Группа поддержки" "настоящего коммуниста России" Дашкевича опубликовал скандальную карикатуру о КПРФ с намеком на партию ЕР...
https://vk.com/public183522897. Публиковали бы про свою партию.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.