» » Юрий Дашков, кандидат в депутаты МГД

Юрий Дашков, кандидат в депутаты МГД

Юрий Дашков, кандидат в депутаты МГД

ХВАТИТ ПРЕВРАЩАТЬ ГОРОД В БИЗНЕС-ПРОЕКТ ДЛЯ ОЛИГАРХОВ И ЧИНОВНИКОВ!

Предвыборная программа ЮРИЯ ДАШКОВА

Я ЗА:
- финансирование здравоохранения и образования;
- увеличение расходов на улучшение жилищных условий москвичей;
- доплаты к пенсиям неработающих пенсионеров;
- финансирование капитального ремонта жилого фонда;
- поддержку реального сектора экономики: субсидирование промышленных предприятий, создание новых рабочих мест, финансирование инфраструктуры науки и инноваций.


Я ПРОТИВ:
- чрезмерных расходов на подсветку зданий и праздничную иллюминацию;
- дисбаланса трат на развитие спорта высших достижений в ущерб развитию массового спорта;
- бездумного строительства и реконструкции автодорог; бюджетных трат на создание платного парковочного пространства;
- нерационального финансирования программ по благоустройству;
- бесконтрольной застройки жилых кварталов в ущерб экологической безопасности".



БИОГРАФИЯ
Юрий Дашков родился в 1983 году в Москве. Трудовую деятельность начал на предприятии по производству аппаратуры для авиационных двигателей. С 2002 года работает в трамвайном депо им. Н.Э.Баумана. Благодаря активной позиции в защите трудовых прав коллег по цеху, в 2016 году его избрали председателем Межрегионального профсоюза работников общественного транспорта.

Параллельно работе и профсоюзной деятельности Дашков изучает трудовое право, транспортные проблемы города Москвы и опыт регионов по улучшению городской транспортной системы. Вместе с депутатом Денисом Парфеновым Юрий Владимирович работает с обращениями жителей Северного района по поводу строительства наземного участка метро. В настоящий момент инициативная группа готовит круглый стол и пишет обращения в органы власти с требованием учесть мнение людей при расширении транспортной системы Москвы.

22 ноября 2017 года Юрий Дашков был награжден правительственной наградой Мосгордумы за заслуги перед городским сообществом.

Избирательный округ № 10 - районы города Москвы: Бибирево, Лианозово, Северный.


"Коммунистическая партия Российской Федерации — единственная небуржуазная парламентская партия в стране. Это партия трудового народа, последовательно и решительно отстаивающая его интересы. У нас нет миллионов на зарубежных счетах, и нам никогда не переплюнуть олигархов по вложениям денежных средств в избирательные кампании. Мы опираемся на людей. Только вместе с вами мы будем способны возродить нашу страну — и начать в этом деле мы предлагаем с Москвы".


До выборов всего ничего — каждый день нашей командой ведется большая работа. Нам пригодится любая посильная помощь и поддержка. Если вы готовы содействовать нам в той или иной форме, пожалуйста — заполните анкету сторонника кандидата и мы с вами обязательно свяжемся!

http://dashkov-2019.ru/

Страница сторонников Юрия Дашкова в соцсети: ДОВЕРЯЕМ ДАШКОВУ https://vk.com/za_dashkova

Метки к статье: выборы в МГД 2019, Дашков, кандидат в депутаты, КПРФ

Автор: Сталкер, 11-07-2019, 12:16
  • 100
13
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  Ingvarr, 11 июля 2019 13:43
Дожили! Последнее прибежище - коммунисты? lol Назад, в будущее??
   
Автор  Lexa, 11 июля 2019 15:05
Есть альтернативы? Сегодня КПРФ – единственная партия, которая открыто и смело готова защищать интересы жителей.

В градостроительной политике города Москвы творится полнейший беспредел, который управляется только и исключительно алчностью группки "заинтресованных лиц". Эти люди не думают ни о будущем города, ни о москвичах. Увы!

Вчера на заседании круглого стола в Государственной Думе РФ я была настолько ошеломлена услышанным и увиденным – не просто рассказами, а наглядными иллюстрациями того, что творится в городе, что с трудом взяла себя в руки, когда меня пригласили к микрофону.

Повторю еще раз то, что я сказала на встрече с заместителем префекта Каданцевым: "Неужели вы не понимаете, что своими безответственными действиями власть склоняет к протестам мирных, порядочных, неполитизированных граждан?"
   
Автор  Семен Семеныч, 11 июля 2019 17:36
Полностью согласен. Партия власти теряет лицо.
http://gazeta-pravda.ru/issue/73-30860-11-iyulya-2019-goda/partiya-vlasti-teryae
t-litso/
Автор  Ingvarr, 11 июля 2019 15:49
Цитата: Lexa
Сегодня КПРФ – единственная партия, которая открыто и смело готова защищать интересы жителей.

Это они только так говорят.
   
Автор  Lexa, 11 июля 2019 18:08
Это они только так говорят.

Давайте не будем пытаться раскапывать чьи-то глубинные мотивы... Самое разумное – судить по поступкам.

Есть законные способы разрешения проблем и конфликтов. Действующие депутаты обладают целым рядом полномочий, например, правом направлять запросы в различные инстанции любого уровня. КПРФ с готовностью идет нам навстречу, и я уверена, что и дальше будет такой же открытой к нуждам города и граждан. Сейчас – это единственная партия, которая ведет последовательную политику по отстаиванию прав трудящихся.

Посмотрите сайты КПРФ и МГК КПРФ – они в гуще событий страны, дают четкую оценку злоупотреблениям власти и зарвавшихся чиновников и готовы дать им достойный политический отпор. Сегодня – единственная реальная опора и надежа народа!

Очень надеюсь, что повторения ошибок прошлого не будет. Собственно, КПСС и КПРФ – не одно и то же, и злоупотребления партийных бонз я бы отнесла не к идеологии, а к беспределу номенклатуры неконтролируемой правящей партии...

Вспомните, как лидеры КПСС в одночасье перековались в "Демократический выбор", потом за 2 дня перекочевали в партию "Наш дом Россия", ну и т.д. ... Кто сейчас помнит бывших лидеров Парнаса и прочих "правокрыльных"? Где они??? В ЕдРо... Или нигде - в политическом небытии.

По крайней мере, члены КПРФ не скачут из партии в партию.
Автор  Ingvarr, 11 июля 2019 15:50
Неужели вы не понимаете, что своими безответственными действиями власть склоняет к протестам мирных, порядочных, неполитизированных граждан?

Им пофиг. Они уверены, что никто не пойдёт. И так оно и есть.
   
Автор  Екатерина, 11 июля 2019 17:42
Я с вами не соглашусь. Сейчас народ активно выходит из дома, чтобы высказать недовольство градостроительной политикой.

Кстати, с программой партии в целом не знакома. Вполне может быть, что много там спорных постулатов. Но! Коммунисты слышат население и стремятся изо всех сил помочь- это факт.

Например, именно они организовали два круглых стола в высших органах власти Москвы и России в целом. 10 июля состоялся круглый стол в Государственной Думе РФ по градостроительным проблемам, на котором присутствовали жители района Северный в том числе. Хоть одна партия для нас такое сделала?!?
   
Автор  Lexa, 11 июля 2019 18:39
Это у нас в Северном долгое время обстановка была совершенно неполитизированной, а потому народ ведет себя мирно, спокойно и неорганизованно.

Зато вот пример грамотной организации людей: http://www.severni.org/vlast/2189-obdurit-ne-udalos-chto-sluchilos-na-obschestve
nnyh-slushaniyah.html


Власть во многих районах Москвы сама заставляет мирных граждан организовываться и объединяться, отвлекая их от мирной частной жизни. Это у нас тут столкнули лбами людей разных микрорайонов – что неразумно и непростительно. Но жизнь, как известно, всегда все расставляет по местам. Кто не умеет просчитывать на несколько ходов вперед, столкнется с "вдруг" наступившей реальностью, и реакция таких людей, как правило, самая резкая. В наших силах попытаться это предотвратить, заставив власть если не пересмотреть нерациональные решения, по, по крайней мере, максимально смягчить удар...

Все равно, все справедливые оценки может дать только будущее...
Автор  Сергей Молошенко, 11 июля 2019 20:46
Давно пора все менять. Только за Юрия Дашкова.
Автор  Сталкер, 13 июля 2019 08:03
С фрагментами рабочих будней председателя Межрегионального профсоюза работников общественного транспорта, кандидата в депутаты
Московской городской Думы Дашкова Ю.В. можно ознакомиться

https://youtu.be/SjBgdQ586d0

https://youtu.be/4ONGxfG2It8

https://youtu.be/jLmsZLFTFiE

https://youtu.be/YoxsNMdml7w

Межрегиональный профсоюз работников общественного транспорта - официальная группа

http://mprot.ru/

https://vk.com/mprotru
   
Автор  Lexa, 13 июля 2019 08:52
Надо бы отдельную тему сделать
Автор  кнопка, 28 июля 2019 12:40
Ingvarr а вы наверное за ЛДПР, так смотрите это видео.
https://www.youtube.com/watch?v=nYJA2ow7qSc
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.