» » Соловьева Галина Сергеевна

Соловьева Галина Сергеевна

Выборы прошли, но не могу поверить, что жители Северного предпочли Бахтина и Зверева Галине Сергеевне Соловьевой. Неужели у жителей района Северный такая короткая память?

Настораживает и такое большое количество испорченных бюллетеней. Это у стольких избирателей - в здравом уме и твердой памяти? – так руки трясутся или до 5 считать не умеют? Или до сих пор не знают, как нужно заполнять бюллетень на выборах?

Любопытно, а среди испорченных бюллетеней есть такие, где стоят пять галочек за "пятерку ЕР"?

Ниже представлена информация с предвыборной листовки кандидата в муниципальные депутаты Г.С. Соловьевой. Никаких эмоций, только факты...


Соловьева Галина Сергеевна
СДЕЛАНО С 2012 ПО 2017


– Отстояла наименования проектируемых проездов «Архангело-Тюриковский проезд» и др. в Комитете общественных связей при Правительстве Москвы;
– Добилась проведения капитального ремонта дома 18 по 3-ей Северной линии (отделение Почты);
– Добилась включения в план проведения капитального ремонта на 2018 год ДК «Северный»;
– Добилась проведения актуализации паспортов дорог микрорайона 4АБ;
– Добилась проведения актуализации паспортов контейнерных площадок и проведения их ремонта коттеджного поселка;
– Добилась проведения капитального ремонта дорог 3-ей Северной линии;
– Неоднократно ставила вопрос перед Правительством Москвы о продлении протяженности ветки метрополитена Селигерская – Дмитровское шоссе до Технапарка района Северный.


ПЛАНЫ НА 2017-2021


– Закончить начатую в 2017 году работу по продлению ветки метрополитена от станции «Селигерская» до станции «Технопарк» в районе Северный;
– Провести работу по сохранению коттеджного поселка и присуждения ему статуса объекта культурного наследия;
– Добиться для бывшей городской больницы №43 статуса реабилитационного центра;
– Не обещать, а заниматься конкретными делами для достижения результата.

Метки к статье: Соловьева, МО Северный

Автор: Lexa, 12-09-2017, 15:42
9
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  AlexSeverny, 12 сентября 2017 16:41
Что значит "такая короткая память"?) Я например вашего кандидата вообще не знаю, даже кто это!
Автор  Lexa, 12 сентября 2017 17:26
Это руководитель муниципального округа Северный в 2016-17 гг. Баллотировалась как самовидвиженец по 2 округу. Коренной житель Северного, занимала руководящие должности в ЦСО.

Информацию с листовки Соловьевой опубликовала по просьбе жителей поселка.

Галина Сергеевна - не мой кандидат, я голосовала в 1 округе. Но проголосовала бы за нее, если б она была нашим кандидатом.
Автор  Мyхомор, 12 сентября 2017 18:45
А мы во втором округе были за Дмитрия Ширинкина, Сергея Молошенко, Светлану Леньшину, Ольгу Лозину, Виталия Терентьева ! Удивлены, что достойный кандидат из соседнего Долгопрудного не нашел места на этом сайте. Мы считаем, что молодежи нужно давать дорогу, пытаться ее понять и находить с ней общий язык. Иначе все, сказанное здесь, - искусственно рожденное, а значит, не имеет будущего...
Автор  Мyхомор, 12 сентября 2017 18:52
Кстати
Добилась проведения актуализации паспортов контейнерных площадок и проведения их ремонта коттеджного поселка;
- это не исполнено, все по прежнему, только годы катятся...
Капитальный ремонт дороги 3-ей Северной линии- асфальт опять укладывался с нарушением технологии, прямо на землю.Между новым бордюром и бывшим газоном образовавшуюся пустоту заложили кусками разбитого бетона и даже не насыпали верхний слой чернозема. Все так и стоит!
Бордюры снимались нормальные и зачем-то менялись на новые, с уже отбитыми ребрами.
ДК теперь не для народа, туда вход платный. Так что пусть бы новоиспеченный кандидат совета директоров добивался этого сам.
Где паспорта на пожарные проезды? Покажите нам, жителям их, пож.
Насчет ремонта здания почты, пока у всех на виду ремонт крыши над муниципалитетом и отмена установки бункера для КГМ около муниципалитета.Скоро оттуда и контейнеры унесут, т.к. контейнерная площадка - да около муниципалитета - Фу какая гадость!!!
Около дома 18 по 1-ой Северной линии, который ТСЖ пытается спасти от разрушения, вместо помощи в остановке его разрушения и оформлении, сделана парковка для личных авто семьи бывшего руководителя муниципального округа.
И вообще, лучше бы Вам, уважаемый Леха, перестать говорить о вещах, о которых имеете весьма поверхностное представление.
   
Автор  Lexa, 12 сентября 2017 20:41
Каждый человек имеет право высказать свое мнение. Ваш совет "перестать" на данном ресурсе просто неуместен.

Никто не обязан поддерживать незнакомых людей, даже если они молоды, хороши собой и отважны. Особенно, если некоторым элементарно не известно, что такое приличные манеры, вежливость и порядочность. Мы же с детства знаем: не плюй в колодец!

Мухоморам рекомендую рассредоточиться по отдельным логинам и каждому писать от себя лично.
Автор  Деточкин, 12 сентября 2017 19:29
Капитальный ремонт дороги 3-ей Северной линии- асфальт опять укладывался с нарушением технологии, прямо на землю.

Если вы увидели - сообщили куда надо или прошли равнодушно мимо, а спустя месяц или два решили здесь сообщить?

Все проводимые в районе работы принимаются с участием депутатского корпуса. Посмотрите на подпись депутата, участвующего в приемке, и выскажите ему свою пролетарскую ненависть.
Автор  Мyхомор, 13 сентября 2017 08:59
Мы тоже высказываем свое мнение и имеем на это такое же право. К сожалению, ни у кого нет времени стоять и наблюдать, как укладывается дорога, тем более,что все работы на территории ведутся без привлечения ТСЖ, впрочем, как и всегда, когда дело касается распила денег. Поэтому узнали мы об этом позже и от людей, которые не хотят, по каким-то причинам, чтобы на них ссылались.
То о чем мы говорим, "не пролетарская ненависть", а суть, стоящая за перечислением сделанного за 2017 г. Это называется пускать пыль в глаза и тем, о чем мы уже здесь говорили, что системной работы даже с приходом Соловьевой Г.С. -НЕ БЫЛО. Были начинания, не доведенные до конца.
Кроме этого, мы ждали результатов голосования и не хотели бить в спину своих же жителей, тем более, что Соловьева Г.С. действительно набрала много голосов (почти сравнялась со Зверевым, административный ресурс которого видимо был минимальный). Соловьева Г.С. долго работала директором ЦСО и является кровью и плотью Совета Директоров, который сейчас попал в муниципальные депутаты, кроме того, что пора давать дорогу молодежи, новым методам, более открытым и прозрачным.
Мухоморам рекомендую рассредоточиться по отдельным логинам и каждому писать от себя лично.

Да, вот когда такая прозрачность и открытость будет в жизни района Северный и этого сайта, мы с удовольствием воспользуемся Вашими рекомендациями
   
Автор  Lexa, 13 сентября 2017 11:45
почти сравнялась со Зверевым, административный ресурс которого видимо был минимальный

Мое мнение: по рейтингу Зверева и можно судить о размере "админресурса"... Остальные голоса каждому из единороссов в отдельности отдали избиратели по своей воле ... имхо.

В нашем микрорайоне 2830 квартир. Это только часть 1 округа. Сколько всего избирателей? Минусуем "админресурс". Анализируем и делаем выводы, почему остальные избиратели не поверили несистемным кандидатам. Могли бы запросто "перебить" админресурс! Почему не захотели???
Автор  Сергей Молошенко, 22 сентября 2017 14:16
Обидно, очень обидно, что не прошли люди, которые за район переживают, которым небезразлична судьба Северного.
Но мы все равно будем всеми силами и средствами отстаивать наш район, чтоб он жил, процветал.

Спасибо всем жителям, друзьям, группам поддержки за все, что они для нас сделали.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.