» » Скоростной трамвай (4)
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  Marina, 25 июня 2014 20:19
ПО вопросу скоростного трамвая. почему вынесли на согласование депутатам 19 июня, а постановление правительства Москвы по проекту планировки скоростного трамвая от 18 июня... ЗАБАВНО.
тем более по всем программам и радио месяц назад после встречи зам.мэра М. Хуйснулина с жителями районов Северный Лианозово и Бибирево, было сказано, что трамвай вести от Северного в Лианозово не будут.. еще одна странность...
   
Автор  Ingvarr, 26 июня 2014 14:09
Хуйснулина

lol Этим ВСЁ сказано... lol
Автор  Федот Моложский, 25 июня 2014 21:09
Странность в том, и об этом говорилось и писалось неоднократно, что трамваю, следующему по такому маршруту, т.е. Северный - Лианозово, уготована участь (по востребованности жителями и наполнению вагонов) печально известного Монорельса. Нужен маршрут до метро. Это понятно всем. Даже Виноградову и Колесовой. А так, как спланировали сейчас - это очень по-русски: просто бросить на ветер море бюджетных средств. Лишь только для того, чтобы властьпридержащие (при скоплении журналистской братии) в торжественной обстановке перерезали красную ленту и после рассказывали неделю по московским СМИ о своей неустанной заботе о жителях отдаленных районов. За примерами далеко ходить не надо. Посмотрите бравурные доклады Виноградова и К (особенно в присутствии Собянина и К) по вопросу ввода в строй эстакад на Дмитровке. При этом Виноградов и К прекрасно знают, что все планируемые сроки сдачи данных объектов нарушены многократно. Но хорошая мина при плохой игре - это фирменный стиль наших руководителей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.