» » МКАДу – 60 лет

МКАДу – 60 лет

МКАДу - 60 лет: история и будущее кольцевой



Источник: официальный сайт Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы stroi.mos.ru

Одобрен проект реконструкции развязки МКАД – Алтуфьевское шоссе

Пропускная способность участка на пересечении МКАД с Алтуфьевским шоссе после реконструкции развязки значительно возрастет, сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.

«Проект уже одобрен Москомархитектурой. Вместо съездов клеверного типа появится современная развязка с разнонаправленными съездами», – уточнил Сергей Кузнецов.

МКАДу – 60 лет

Со стороны центра на внешнюю сторону МКАД будет вести эстакада. Это позволит разгрузить движение на Алтуфьевском шоссе в сторону области. После реконструкции основного путепровода на этой магистрали появится по три полосы движения в каждую сторону и тротуары для пешеходов.

Боковой проезд с внешней стороны МКАД обеспечит удобный заезд на трассу в сторону области и центра. Предусмотрена организация бокового проезда и реконструкция старых съездов с внутренней стороны МКАД. Кроме того, обустроят переходно-скоростные полосы.

«Благодаря новым съездам и смене самого типа развязки нагрузка здесь снизится. Мы получим еще один свободный от заторов участок», – сказал Сергей Кузнецов.

Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/

Метки к статье: МКАД

Автор: Lexa, 25-02-2021, 12:58
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев нет...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.