Долой самострой

ПОЧТИ 15 ОБЪЕКТОВ САМОСТРОЯ ЛИКВИДИРОВАЛИ НА ТЕРРИТОРИИ ХЛЕБНИКОВСКОГО ЛЕСОПАРКА

Отмечается, что постройки были обнаружены в Природном комплексе №17 «Хлебниковский лесопарк» у платформы «Марк» Савеловского направления МЖД.

В настоящее время «14 объектов самовольного строительства демонтировали». Мусор с территории вывезен, нарушение земельного законодательства устранено.

Источник: https://www.mskagency.ru/materials/2907347

Долой самострой

Хле́бниковский лесопа́рк создан в 1935 году как часть Лесопаркового защитного пояса Москвы. В отдельный лесопарк преобразован в 1961 году в связи с расширением границ Москвы до МКАД.

Метки к статье: Хле́бниковский лесопа́рк, самострой, Госинспекция по недвижимости

Автор: Lexa, 12-07-2019, 11:40
5
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  Екатерина, 12 июля 2019 15:40
Подо что место расчищают?
Казалось бы хорошая новость. но во всем уже чувствуется подвох. О соблюдении законодательства наши власти вспоминают только в удобных для них случаях.
   
Автор  Семен Семеныч, 12 июля 2019 15:55
Осталось только подождать. Если учесть, что рядом будет остановка МЦД, то место хлебное.
Автор  Lexa, 12 июля 2019 17:32
Потому и надо срочно менять состав законодательной власти в городе, чтобы провести ревизию всех переводов природоохранных зон в промышленные, коммерческие и т.п. Я сомневаюсь, что нужно столько ТЦ, чтоб было, условно говоря, "плюнуть негде"... В существующих ТЦ не востребовано более 30% торговых площадей, а новые могут запросто стать штаб-квартирами криминальных элементов.

ТЦ и кинотеатры в них (!) строят с нарушением норм безопасности, и опыт пожаров в РИО, "Белой Лошади" и в "Зимней Вишне", к сожалению, ничему не учат. Раньше кинотеатры строило государство - по очень разумным правилам и нормам. Изо всех кинотеатров было два выхода сразу на улицу! В кинозале постоянно дежурили администраторы...

Вспомним события на Дубровке, когда через подвальное помещение при соседнем ресторане взрывчатку носили в мешках, на которых было написано САХАР...

Я категорически против Майданов, баррикад и прочего беспредела. Я за мирное реформирование власти в стране, за обновление властных структур за счет мирного перераспределения политических сил - по итогам честных выборов, за усиление контроля над расходованием бюджета, за пресечение разбазаривания того, что должно быть достоянием всей страны и ее будущих поколений.
Автор  Роман, 13 июля 2019 16:57
Подскажите, кто знает. Где эти 14 объектов самовольного строительства стояли у платформы Марк? По ту сторону железки, область, по эту РИО и Империя.
   
Автор  Lexa, 13 июля 2019 22:42
Насколько мне известно, там были огороды, сарайчики, "дикие" ватерклозеты, накренившиеся заборчики и прочие неустойчивые ничейные заброшенные постройки неопознаваемые объекты без названия. Ну, то есть, в словаре нет подходящих слов...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.