» » Шок (3). Продолжение

Шок (3). Продолжение

Управа района сняла с себя всю ответственность за произошедшее и объявила главным дезинформатором "Звездный бульвар":

Шок (3). Продолжение

По указанной в тексте письма ссылке открывается опровержение, якобы опубликованное в электронном "СВ", на поверку оказавшимся тайным посланием, которое никто, кроме читающего эти строки, не увидит. Обратите внимание на дату и время публикации: 9 часов 23 марта. (Особо умиляют слова "В текст новости внесены соответствующие поправки". Новость - это то, что интересно здесь и сейчас. Внесение поправок в новость недельной давности - нонсенс в мире журналистики):

Шок (3). Продолжение

Смотрим сайт за 23 марта. Первая новость появилась в 10.00:

Шок (3). Продолжение

PS. Лично мне жалко тратить свое время на выискивание "блох" и "ляпов" в работе руководства района, но в ряде случаев вопиющая некомпетентность, подтасовка или передергивание фактов заставляют браться за перо (садиться за комп).

PS.PS. На данный момент по ссылке, указанной на управском сайте, никому из моего окружения не удалось посмотреть электронный вариант Книги памяти. Пойми, власть: это не нормально! Это плевок в сторону ветеранов, их детей и внуков!

Посмотрите минутное видео. Вот в каком виде и с каким функционалом хотелось бы видеть нашу электронную Книгу памяти: http://i-podmoskovie.ru/memory-book/vse-toma-knigi-pamjati.html

История вопроса: http://www.severni.org/istoria/1286-shok.html

Метки к статье: Северный вестник, управа, Молодежная палата, Бахтин

Автор: Надежда Белова, 4-04-2016, 21:14
  • 100
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев нет...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.