» » Н.Махортов: Момент истины (3)

Н.Махортов: Момент истины (3)

Н.Махортов: Момент истины (3)

Н.Махортов: Момент истины (3)

PS. Возможно, кто-то спросит, "и чего она к нему привязалась?"

Отвечу коротко: "Ничего личного. БОРЗЕТЬ НЕ НАДО. Избрался главным над депутатами - вези телегу и не нарушай закон".

Метки к статье: Совет депутатов, Махортов

Автор: Надежда Белова, 27-04-2015, 13:07
  • 100
4
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  Lexa, 28 апреля 2015 06:16
Прокуратура честно выполнила свою работу. Теперь посмотрим, чего стоят наши депутаты.

PS "старший инспектор службы аппарата" - такая должность никак не тянет на преподавательский статус! Даже "инструктор" не тянет! И "аппарат" - отнюдь не учебный центр! Как же ему на работе не один год "рисовали" справку о преподавательской деятельности?

Может, зря человек уволился и отказался от реальной профессии? Ведь депутатский статус не вечен... Или это временный "финт"? Уволился, потом восстановился, например, в каком-нибудь филиале - и все пойдет по-старому???
Автор  Оксана, 28 апреля 2015 07:50
Теперь посмотрим, чего стоят наши депутаты.

Главный все время им врал, что работает преподавателем. Неужели проглотят?
Автор  Ingvarr, 30 апреля 2015 14:13
Гнать в шею!!!
Автор  Lexa, 4 мая 2015 00:45
Уведомляю борца "за правду": ваш комментарий был удален лично мной как администратором сайта. Читайте правила!

Данная тема о Махортове и о представлении прокуратуры. Любой гражданин имеет право обратиться в любую государственную организацию. Так написано в Конституции. Вы тоже имеете такое право.

Письмо за отставку Махортова подпишу! Никаких "личных мотивов". Подпишут и другие жители района. Наберется больше десятка подписей, не сомневайтесь.

О его нарушениях и его отношении к работе пишут два портала несколько лет. "А Васька слушал, да ел". То есть, исправно получал и зарплату в двух "конторах", и премии.... Наконец терпение людей кончилось.

Представление об отставке Махортова направлено прокуратурой не по "личным мотивам", а по результатам проверки. Получается, наш главный депутат не один год обманывал государство? Правильно я понимаю?

Вы не согласны? У вас есть сомнения в компетентности проверяющих? Если вы не согласны с результатами проверки, можете поделиться своими соображениями. Хотите - устно, хотите - письменно. Могу сообщить электронный адрес: mosproc.ru.

Про Волкова и Рязанцева вспомнили. И про Киренкина тоже. Наследие старого клана еще долго будет аукаться району, тут вы правы. Но теперь говорить об этом бессмысленно. Лучше двигаться вперед!

Если, как по вашему сценарию, читая 4 страницы текста о результатах ПРОКУРОРСКОЙ проверки, наши депутаты пропускали все мимо ушей, а в их головах крутилось только: "Личные счеты! Личные счеты! Не буду вмешиваться!", то, простите мою откровенность, такие депутаты - дебилы. Но думаю, это все же ваши домыслы!!! И у наших депутатов были совсем иные мотивы... 

Наш депутатский корпус несомненно нуждается в обновлении. В первую очередь, на мой взгляд, за счет привлечения людей, которые в своей профессиональной деятельности не зависят от разных районных и городских структур. Об этом нам обязательно предстоит говорить, но в другой теме.

Не будем здесь писать и о том, какую бурную деятельность некоторые деятели развивают, когда им надо защитить свои личные, вполне себе корыстные интересы... Такую бы энергию да на благо района!

И еще: раньше много чего было по-другому. Не было видеозаписей заседаний. Не было столько полномочий у муниципальных депутатов. И работали депутаты бескорыстно. Можем и об этом поговорить в отдельной теме.

Если у вас есть личные претензии к администрации сайта, пишите на электронную почту портала...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.