» » Уважаемые жители, направляйте депутатам свои вопросы!

Уважаемые жители, направляйте депутатам свои вопросы!

На заседании депутаты заслушают информации руководителя инженерной службы Санникова Дмитрия Николаевича и заместителя главного врача по медицинской части филиала №6 Саидова Абдурашида Курамагомедовича о работе учреждений в 2014 году.

http://gazeta-severny.ru/?p=2140

Метки к статье: Совет депутатов

Автор: Нибелунг, 13-02-2015, 12:12
  • 0
4
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  Надежда Белова, 13 февраля 2015 12:24
Уважаемые депутаты! Т.к. ГУ ИС района Северный курирует работу ТСЖ и УК района (там есть сектор по работе с ТСЖ), прошу от имени собственников жилья 4 микрорайона у г-на Санникова уточнить:

1) На какое число назначено проведение общего годового отчетного собрания ТСЖ "Северное сияние" за 2014 год?
2) В какие сроки будут проведены общие собрания в многоквартирных домах 4-го микрорайона по вопросу выбора способа накопления средств на капремонт домов?
   
Автор  Сталкер, 14 февраля 2015 15:25
Не понимаю, что вы нянчитесь с этим ТСЖ. Его разогнать, дело 2-х вечеров, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ пройтись по квартирам членов с готовым текстом о выходе из ТСЖ и отправить их заказным письмом в ГУИС и председателю ТСЖ.
На 27.11.2007г. этих самых членов было 80 + 1(город)
http://severny.mos.ru/upload/medialibrary/0fa/protokol-obshch.-sobr.-_-akt-pered
.-ust.-dok..pdf


Потом МЖИ проверит долю голосов членов ТСЖ от общего числа собственников жилых помещений и в том случае, если эта доля составляет менее 50% от общего числа голосов собственников помещений, будет принято решение об автоматической ликвидации ТСЖ.
Да она и сейчас меньше, потому как собственников-физических лиц гораздо больше 50% чем собственников-членов ТСЖ ("город" не в счет)

P.S. Заявления о вступление в члены ТСЖ хранятся пока существует ТСЖ. При желании их тоже проверить легко.
   
Автор  Надежда Белова, 14 февраля 2015 22:02
БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ пройтись по квартирам членов с готовым текстом о выходе из ТСЖ

Уважаемый Сталкер! Если бы кто нам показал реестр собственников, проблем обойти их квартиры нашего дома не было бы. Реестр прячут от собственников правление ТСЖ, ГУИС, управа района. Им в этом здОрово помогают Инспекция по СВАО и Мосжилинспекция, на все запросы отвечающие, что общие собрания проводятся своевременно. Это замкнутый круг круговой поруки.

Реестр не покажут потому, что это - липа, за которой сможет последовать уголовное дело по факту фальсификации, т.к. кого знаю из собственников жилья, заявления о вступлении в ТСЖ никто не писал, о собраниях никогда не слышал. Но "сколько веревочке не виться, конец будет".
   
Автор  кнопка, 15 февраля 2015 00:13
Запрос о количестве членов в ТСЖ - обязано ли правление показать документы по первому устному требованию?http://taktaktak.org/problem/1640 или http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=204601
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.