» » Внеочередное заседание Совета депутатов

Внеочередное заседание Совета депутатов

Внеочередное заседание Совета депутатов10 марта 2017г. в 17:00 в администрации муниципального округа Северный (3-я Северная линия, 18) состоится внеочередное заседание Совета депутатов с повесткой дня: 1. О согласовании адресного перечня объектов компенсационного озеленения на территории жилой застройки МО Северный в весенний период 2017 года. 2. О проекте планировки территории линейного объекта – кабельный коллектор от электроподстанции ТЭЦ-21 (САО, СВАО). http://severnoe.msk.su/?tribe_events=vneocherednoe-zasedanie-soveta-deputatov-2

Метки к статье: Совет депутатов

Автор: Нибелунг, 9-03-2017, 16:05
  • 0
1
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  Надежда Белова, 9 марта 2017 16:25
Неужели в очередной раз депутаты утвердят клумбу возле церкви, которую не видно ни с дорожки, идущей от храма к шоссе, ни с Дмитровки (из-за шумозащитных экранов)? В который раз вношу предложения:

- перенести клумбу на въезде в 4-й мкр у дома №13 (между 8-й Северной линией и забором ДОУ №1188): участок располагается под углом к дороге, цветник будет смотреться отлично;
- восстановить клумбу на конечной остановке автобусов 685 и 763. Для людей, приезжающих в храм, управление СВС, Дом культуры, на почту и т.д. это место - визитная карточка поселка. Давайте из унылой картины сделаем красивую! А то даже у нас, коренных жителей, общее впечатление от этой территории - заброшенность и запустение. Что уж говорить о гостях района?

По 2-му вопросу. Судя по карте-схеме, представленной на будущие публичные слушания 21 марта ( http://www.severni.org/topic/1734-21-marta-publichnye-slushaniya.html ), коллектор на территории района заканчивается возле МКАД.

PS. Если случится так, что программа компенсационного озеленения свёрстана управой или ГУИС без учета пожеланий депутатского корпуса, депутатам впредь не стОит утверждать такие разработки: выходит, роль местного самоуправления в районе сведена к роли статиста, не имеющего своего голоса.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.