» » Заседание Совета депутатов

Заседание Совета депутатов

Проект Повестки дня:

1) Об информации главного врача ГБУЗ «ДЦ № 5 ДЗМ» о работе ГБУЗ «ДЦ № 5 ДЗМ» по обслуживанию населения муниципального округа Северный в 2016 году.
2) Об информации главного врача ГБУЗ «ДГП № 125 ДЗМ» о работе ГБУЗ «ДГП № 125 ДЗМ» по обслуживанию населения муниципального округа Северный в 2016 году.
3) О программе комплексного развития района Северный на 2017 год.
4) О согласовании проекта размещения ярмарки выходного дня в районе Северный города Москвы на 2017 год.
5) О проекте изменения схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории района Северный города Москвы.
6) Об утверждении Правил аккредитации журналистов средств массовой информации при органах местного самоуправления муниципального округа Северный.
7) Об утверждении порядка организации доступа к информации о деятельности органов местного самоуправления муниципального округа Северный.
8) Об уплате членского взноса в Ассоциацию «Совет муниципальных образований города Москвы» на 2017 год.

http://severnoe.msk.su/?tribe_events=zasedanie-soveta-deputatov-munitsipalnogo-okruga-severnyiy-3

Метки к статье: Совет депутатов

Автор: Нибелунг, 22-02-2017, 10:37
  • 0
5
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  Надежда Белова, 22 февраля 2017 11:11
Посмотрела повестку дня. Очень жаль, что на сайте МО предварительно не публикуются проекты принимаемых решений, как это уже практикуют многие муниципальные округа Москвы. Взять хотя бы ту же Программу комплексного развития района на 2017 год. Наверняка разработана без участия жителей.

Правила аккредитации журналистов при Совете депутатов - жесть! Растет значимость московского местного самоуправления! Видимо, даже журналистам официальных СМИ теперь придется просить разрешения поприсутствовать на заседании (вдогонку к согласованию встреч депутата с избирателями?)!

Что-то мне подсказывает, что Порядок организации доступа к информации о деятельности местных органов власти сузит этот доступ для избирателей. Буду рада, если ошиблась.

Уже давно предлагаю на главной страничке муниципального сайта публиковать утвержденные Советом депутатов годовые планы социально-экономического развития района, планы благоустройства дворов и т.д. Уверена: жители примут активное участие в контроле за проведением работ. В помощь закрепленным депутатам.
Автор  Мухомор, 22 марта 2017 11:31
А куда же делся видеоотчет о заседании Совета депутатов от 28.02.2017 г. и коммент Галины по поводу видеоотчета и информации, которую она получила из него о том,что Сапрыкин подал в Мосгордуму сведения по включению в программу реновации 2-х пятиэтажек , 2-х многоквартирных домов по 1-ой Северной линии и 132 коттеджах!!!??? Это что за мухлеж происходит на сайте? Чистка сайта к приезду господина Виноградова?
Автор  Lexa, 22 марта 2017 17:54
Вот этот видеоотчет: http://www.severni.org/msu/1740-videootchet.html ?
– Как всегда, своим ходом смещается вниз и переходит на следующую страницу по мере поступления новых новостей.

Какая связь между мирными комментариями жителей на неофициальном сайте и приездом префекта? – Никакой...

Согласно данным на официальном сайте https://stroi.mos.ru/destruction в Москве до сих пор не снесено 68 пятиэтажек первой серии сноса – страхолюдные панельки – по "лужковской программе": ВАО - 2; ЗАО - 39; СВАО - 20; СЗАО - 2; ЮЗАО - 5.

Представляю, как выглядит эта статистика на каждом совещании по теме в Правительстве Москвы. Одна "отрада", что в ЗАО дела еще хуже. Я уж не говорю про то, как в тех домах до сих пор людям живется. Ведь они тешатся надеждами на переселение уже скоро 20 лет!!!

Ну не красят город старые кирпичные пятиэтажки (хрущобы), причем, в самых что ни на есть живописных местах. Вот смотрит большой начальник на карту города – снести бы эти хрущобы, а вместо них построить красивые кварталы. Сказка! Как говорится, мечтать не вредно!

Ну а дальше ... вспомните наш советский юмор: "Партия прикажет: "Есть контакт!", – значит, будем есть контакт!" – Любимый деликатес чиновников...

В самые "ударные" годы сносили по 100 пятиэтажек. Надо снести еще 8000 пятиэтажек. Стесняюсь спросить, в каком классе решают такие задачки?

Сегодня 22 марта. В СВАО сносят первую пятиэтажку из оставшихся 20. Думаю, соответствующие вопросы читатели легко зададут себе сами. Сами и ответят...

Возможно, у префекта сейчас забота уговорить народ из сносимых пятиэтажек переехать в новые дома к нам в район? Задача нелегкая!
Автор  кнопка, 22 марта 2017 22:28
Согласно данным на официальном сайте https://stroi.mos.ru/destruction в Москве до сих пор не снесено 68 пятиэтажек первой серии сноса – страхолюдные панельки – по "лужковской программе": ВАО - 2; ЗАО - 39; СВАО - 20; СЗАО - 2; ЮЗАО - 5.
В СВАО 50% домов уже выселены, стоят и ждут слома, а выселяют почти в тот же район.
Автор  Lexa, 22 марта 2017 23:03
Тут спорить не стану. Рядом с моим бывшим домом было полно панелек. На картинке слева внизу - панелька на ул. Яблочкова (м Тимирязевская), которая ждет сноса. А на переднем плане – новые дома, построенные на месте таких же снесенных панелек. В эти новые дома новоселы переезжали из тех панелек. Очень хорошо помню гневные публикации в газетах и на форумах новоселов, которым выдали ключи до того, как дом был передан на какие-то там балансы, а потому первое время не было горячей воды, не работали мусоропроводы...



Так всегда: у кого-то щи пустые, а кому-то жемчуг мелок.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.