» » Врачи горбольницы на 1-й Северной будут внимательнее к пациентам

Врачи горбольницы на 1-й Северной будут внимательнее к пациентам

Избавиться от очередей в городской больнице №20, филиал №1, на 1-й Северной линии, 27, привлечь на работу квалифицированных докторов, разобраться с грубостью или невнимательностью лечащего врача — теперь это работа Ларисы Картавцевой.

Совсем недавно Лариса Картавцева вернулась в практическую медицину и стала заместителем главного врача городской клинической больницы №20 на Ленской, 15, с особыми полномочиями. Теперь именно она решает проблемы и отвечает на вопросы пациентов всего СВАО.
— Городская больница №20 на 1-й Северной линии, 27, — это первый филиал ГКБ №20 на Ленской, — говорит Лариса Картавцева. — Именно поэтому в списке её задач филиал №1 на 1-й Северной линии стоит на первом месте. Важно увидеть проблемы учреждения с позиции как врачей, так и обычных жителей. Без этой работы «на земле» вывести медицину на новый уровень попросту невозможно. Моя задача — услышать каждого пациента, ответить на все вопросы и прислушаться к предложениям и пожеланиям.


Источник: "Северный вестник" №4 (160) апрель 2014.

Метки к статье: ГКБ №20, Картавцева

Автор: Нибелунг, 21-04-2014, 12:58
  • 0
4
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  Ingvarr, 21 апреля 2014 14:43
Думаю, надежда так и останется надеждой... lol
Автор  Ingvarr, 15 мая 2014 12:20
Анекдот в тему...

Больница сейчас - это место, где назойливые пациенты мешают врачам работать с документацией.
Автор  Надежда Белова, 15 мая 2014 14:02
То-то я смотрю, последние полгода Л.Картавцева и Т.Барсукова (директор Центра реабилитации несовершеннолетних "Отрадное") не сходят со страниц окружной и районной прессы... Оказывается, в Мосгордуму депутатами от СВАО планируются. В многоэтажках 4-го микрорайона недавно, видимо, для пропаганды, застекленные стенды в подъездах установили с плакатом Картавцевой (нет чтобы инфо о нормативах уборки подъездов или о деятельности подпольного ТСЖ "Северное сияние" вывесить(!)).

Совсем недавно Лариса Картавцева вернулась в практическую медицину и стала заместителем главного врача городской клинической больницы №20 на Ленской, 15, с особыми полномочиями.


Ну и для чего надо было идти замом к главврачу, если в планах - депутатство?
   
Автор  Lexa, 16 мая 2014 21:14
Ну не из госчиновников же ей в депутаты шагать? Опять же, откуда еще у непожилых дам длинные "послужные" списки, из которых вполне себе складно строится "блестящий карьерный рост"? Очевидно, прочат на соответствующую должность в МГД. Вот порулит немного "по-особенному" в горбольнице с не самой лучшей репутацией... Может, даже успеет ее "вывести в передовые"?

Я б против этой дамы ничего бы не имела, кабы ее плакат не наклеили прям на стену на крыльце нашего подъезда. Неприлично как-то, имхо... Видать, стендов для всех подъездов не хватает. Или наше ТСЖ нашло ентим стендам иное применение.

А в МФЦ, вместо того, чтобы оперативно выполнять свои прямые обязанности, видать, больше всего озадачены агитацией жителей, чтоб те приняли участие в репетиции выборов. И не стесняясь врут, что это и есть выборы в МГД. Или не врут?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.