» » В теме "Вывоз мусора в Северном в августе" появилась новая тема для обсуждения!

В теме "Вывоз мусора в Северном в августе" появилась новая тема для обсуждения!

Просим принять участие в обсуждении, особенно жителей старого Северного, как непосредственных участников изложенных в жалобе жителя событий.

http://www.severni.org/jkh/1876-vyvoz-musora-v-avguste-dlya-domov-tszh-severnyy-poselok-1.html

В теме "Вывоз мусора в Северном в августе" появилась новая тема для обсуждения!
Автор: Мухомор, 9-08-2017, 09:12
3
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  Мухомор, 9 августа 2017 09:16
Приглашаем принять участие в обсуждении, особенно жителей старого Северного, как непосредственных участников изложенных в жалобе жителя событий.
Автор  ElenaSeverni, 10 августа 2017 21:42
Уважаемый Мухомор, не один год Вы живете в районе. Пора уже знать, что нет "поселка Старого", а есть и был Поселок Северный или просто Поселок с границами по 1-й, 5-й, 8-й и 9 линиями. Все остальное не Поселок, а дома по улицам, входящим в район Северный. Правда, чиновникам удобнее называть нас не жителями района, а населением и проживаем мы не на улицах или в Поселке, а в микрорайонах 1, 4, 9, 7 и тд. Теперь касаемо поднятой Вами темы. Я считаю, что проблема не в количестве, устанавливаемых бункеров. Если мы или наши соседи при замене окон, проведении ремонта, замене мягкой мебели будем бросать это все в бункер, нам и 12 бункер в месяц будет мало. Давайте уважать друг друга. И если договорились, что в бункер сбрасываем мусор накопившийся при обработке приусадебных участков, надо придерживаться нашей договоренности. Не однажды я наблюдала, как в наш бункер "Жилищник" сбрасывает отработанные щетки, а его сотрудники мешки с собранным мусором. Управе не мешало бы помочь ТСЖ, а не топить его. Когда вся Москва проводила паспортизацию конт.площадок, Управа этого не сделала для Поселка.
Автор  Мухомор, 11 августа 2017 13:39
Уважаемая ElenaSeverni, мы все это, конечно, знаем, да и аббревиатура "старый Северный" нам не нравится, именно из-за слова "старый". С Вашей легкой руки с удовольствием перейдем на термин Поселок.
Управе не мешало бы помочь ТСЖ, а не топить его

Как поговаривает Роман - круто сказано! А главное - в точку, т.к. из-за этого и весь сыр-бор.
К сожалению, начиная с 27 мая 2015 г., т.е. с первого письма Колесовой Е.Л. в прокуратуру на ТСЖ "Северный поселок-1", если Вы не в курсе этого, вместо помощи, мы видим лишь желание ТОПИТЬ и это несмотря на то, что лишь отдельные жители Поселка (включая автора письма в прокуратуру от 27 мая 2017 г.) поддерживают это, остальные относятся к "злобному" ТСЖ "Северный поселок-1" нормально, считают, что оно нужно жителям Поселка и справляется со своими функциями, поняли, в чем ПРОБЛЕМА с МУСОРОМ.Вы это еще раз доказываете. А теперь приведем очередной лживый ответ Колесовой Е.Л. нашему жителю, пожаловавшемуся на навал на контейнерной площадке за Мировым судьей:

ЗО. 06.2017 № 01-05-4755/17

Уважаемый Игорь!
Префектура Северо-Восточного административного округа города Москвы рассмотрела Ваше обращение, направленное на официальный сервер Правительства Москвы, по вопросу содержания контейнерной площадки
отсутствия бункера под крупногабаритный мусор КГМ по адресу: 4-я Северная линия, д.2.
ГБУ «Жилищник района Северный» контейнерная площадка по адресу:
4-я Северная линия, д.2 приведена в надлежащее состояние.
ГБУ «Жилищник района Северный» не является балансодержателем вьшеуказанных контейнерных площадок. Контейнерные площадки установлены для обслуживания домов, входящих в состав ТСЖ «Северный поселок».
Вывоз КГМ из домов, находящихся на 4-ой Северной линии входит в адресный перечень домов обслуживаемых управляющей компанией ТСЖ «Северный поселок 1», для решения вопроса установки бункера под КГБ по
данному адресу, необходимо обратиться к председателю вышеуказанного ТСЖ.
Начальник управления ЖКХиБ М.В. Недашковский
Колесова Е.Л.
499-767-68-65
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.