» » Не мудрствуя лукаво

Не мудрствуя лукаво

Не мудрствуя лукаво

Не мудрствуя лукаво

Не мудрствуя лукаво

Не мудрствуя лукаво

Не мудрствуя лукаво

Не мудрствуя лукаво

Не мудрствуя лукаво

Не мудрствуя лукаво

Не мудрствуя лукаво

Не мудрствуя лукаво

И ВОТ ТАКОЙ ОТВЕТ

Не мудрствуя лукаво

Метки к статье: парк 9 мкр, 9 микрорайон

Автор: Сталкер, 27-06-2015, 12:56
  • 0
5
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  Сталкер, 27 июня 2015 13:05
С укладкой асфальта, в нарушение технических условий Проектного парка, произошла смена его фирменного стиля: сочетания дерева и плитки. Вид входной группы стал невзрачным. "Визитная карточка" загублена. Требую восстановления согласно технического задания.
Автор  Надежда Белова, 27 июня 2015 14:26
В 4 мкр тоже дорожку из плитки к ост. "22 километр" в асфальт закатали. Что вообще творится? Капитально отремонтированные В СООТВЕТСТВИИ С ПРОЕКТАМИ парки (что на 1 Северной линии, что в 9 микрорайоне) спустя пять-шесть лет (!) снова нужно ремонтировать!!! Благоустройство территории - клондайк для недобросовестных подрядчиков и балансодержателей!!! В советские времена все делалось на десятилетия...

Депутатский корпус молчит. Лишь пяток-другой "клиентов" управы из 30-тысячного населения района пытается чего-то добиться от власть имущих. "Народ безмолвствует", а от немногочисленных "активистов" (последнее время это слово отчего-то стало ругательным), толку мало.
Автор  Надежда Белова, 30 июня 2015 18:15
Активных и неравнодушных жителей руководство управы почему-то считает своими клиентами.
   
Автор  Lexa, 1 июля 2015 13:22
Нельзя сказать, что народ совсем уж безмолвствует. В пересудах жителей все обсуждается, все ляпы непременно осуждаются. Иное дело, что обсуждения и осуждения дальше разговоров между жителями не идут... Это все от десятилетиями насаждаемой установки - "не высовываться". Насаждаемой, в том числе, и ярлыками типа "клиент" (не самый жесткий вариант), и хамскими выпадами покруче - типа "активист вонючий". Опять же, все знают, как непросто и не сразу смельчаки добиваются правды.

Что касается парка, то пребываю в тихом ужасе: что за дальтоник придумал это асфальтовое покрытие. Недостаток средств и вынужденная экономия - не оправдание для безвкусицы! Если только этот асфальт уложен как основа для будущего полимерного покрытия?

На перголе, кстати сказать, очень красиво можно было бы развести лианы, причем не набившим оскомину девичьим виноградом, а, например, глицинией. Оказывается, даже в наших краях неплохо приживается. А уж какая красота будет через 2-3 года...
Автор  Сталкер, 7 сентября 2015 13:35
Вот такой ответ по закату собянинской плитки получил житель района, см.СКАН. Интересно, не на гарантии ли она или все сроки прошли?

И еще, прочитывая ответы по гарантийному обслуживанию Проектного парка невольно задаешься вопросом, а есть ли заинтересованность наших пионервожатых в сокрытии и покрывательстве? А затягивание решения проблем, как цель быстрейшего окончания гарантийных сроков?
Складывается впечатление, что только под натиском жителей района пионервожатые что то делают, скорее имитируют чем делают.
http://www.severni.org/priroda/426-istoriya-perepiski-po-parku.html
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.