» » В Северном новый директор ГБУ Жилищник

В Северном новый директор ГБУ Жилищник

В районе Северный назначен новый директор ГБУ Жилищник. ЛУШИН Владимир Евгеньевич пришел к нам издалека из района Тропарево-Никулино (ЗАО), где он занимал аналогичную должность. До этого Владимир Евгеньевич работал директором в ГБУ Жилищник Гагаринского района (ЮЗАО), а до того трудился в ГБУ Жилищник района Филевский парк (ЗАО).

В общем, опытный руководитель в системе ЖКХ.

Не берусь судить, что было причиной кадровых перемещений, но могу предположить, что проблемы везде одни и те же. Директора меняются, а замы и их подручные руководители среднего звена тихо отсиживаются, пока наверху "ветерок гуляет". Пока руководитель разберется, что к чему, пока начнет догадываться, что у него в замах "окопались" еще те "специалисты", в Жилищнике процветает кумовство и круговая порука, пока он только собирается (если собирается) провести кадровую чистку, чтобы ГБУ начало работать, как тому положено, проходят полгода-год. И дальше, чтобы директор не успел ничего поменять в вверенном ему учреждении, его быстренько перебрасывают в другой район.

Это, конечно, только предположение. Потому как, окажись директор "зиц-председателем", его бы давно спровадили в ином направлении вниз по вертикали.

Что тут сказать. Вот представьте, в плохонький оркестрик назначат дирижером Владимира Спивакова. Пришлют, так сказать, по разнарядке от Минкультуры. Да он хоть день и ночь репетируй, хоть головой об стенку бейся, но если в оркестре музыканты пристроены, что называется, по блату, а на самом деле у них слуха нет и ручки кривые, и енти деятели искусства на своих инструментах играть толком не умеют – самый гениальный дирижер ничего толкового в этом оркестрике сделать не сможет. "Хоть ты дерись!" (цитата). Уж лучше у метро на скрипке играть, если иначе заработать не дадут...

Так что позвольте, Владимир Евгеньевич Лушин, дать вам совет: гоните этот застой подальше. Кого на пенсию, кого по месту постоянной регистрации – на малую родину. Хамоватым хабалкам Некомпетентным сотрудникам вручите метлы в руки – пусть двор метут. Там от них вреда поменее будет.

А то, глядишь, через год опять в другой район лететь придется переходить. У нас в Москве районов больше сотни. Такими темпами за век все не облететь... Но что толку от этих "полетов"?

Метки к статье: ГБУ Жилищник, Лушин, Акилина, Слабодник

Автор: Lexa, 12-02-2020, 12:10
  • 0
6
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  Семен Семеныч, 12 февраля 2020 20:35
Недоцениваете, уже один из его замов новый.
Автор  Lexa, 12 февраля 2020 23:48
Это кто же вакансию предоставил?

Пока на сайте ГБУ Жилищник информацию не обновили:
http://gbu-sever.ru/files/204/Контакты%20сотрудников%20и%20
   
Автор  Семен Семеныч, 13 февраля 2020 00:24
Интересно, это когда же успели с одной должности сделать две? Заместитель директора по эксплуатации жилого фонда и заместитель директора по эксплуатации, главный инженер? Это же не частная лавочка, чтоб должностями раскидываться!
Автор  Мухомор, 19 февраля 2020 14:40
Да - аналогично, в ТСЖ "Северный поселок-1" сделали помимо должности председателя еще и заместителя председателя, причем без утверждения на общем собрании?!Одним словом - скрупулезно подмечено:
Это же не частная лавочка, чтоб должностями раскидываться!
   
Автор  Lexa, 20 февраля 2020 12:36
ТСЖ – это, сами понимаете, вовсе не государственная контора. Это именно "частная лавочка". И все зависит от того, кто и как рулит в каждом ТСЖ.

Можно обвинять кого угодно, но все же решения принимают общие собрания собственников. Если народ дремлет, то это тоже его ответственное решение. В данном конкретном случае, по сути – безответственное.
Автор  Мухомор, 20 февраля 2020 14:08
Это как раз при нынешних руками водителей ТСЖ "Северный поселок-1" превратилось в частную лавочку и зачем такое ТСЖ нужно жителям???Хоть бы кто ответил, наконец...А в ответ ... ТИШИНА
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.