» » Управа района: на средства от платных парковок в Северном благоустроили 12 дворов

Управа района: на средства от платных парковок в Северном благоустроили 12 дворов

— По 12 адресам в районе Северный был проведен ремонт 543 кв. м асфальтобетонного покрытия, ремонт 783 кв. м резинового покрытия. Рабочие провели реконструкцию шести контейнерных площадок, установили 105 заградительных столбиков и более 650 погонных метров ограждений, — пояснил заместитель главы управы по вопросам ЖКХ и благоустройства Михаил Сапрыкин.

Кроме того, по просьбам жителей был обустроен теннисный корт в первом микрорайоне — сделать спортивную площадку просили жители близлежащих домов. На площадке уложили современное резиновое покрытие, установили ограждение.

Контейнерные площадки отремонтировали на Челобитьевском шоссе, в корпусах 1 и 4 дома 12, а также во дворах домов 11, 15 и 23 на 9-й Северной линии. На детских площадках на Дмитровском шоссе, 165Д, корп. 5 и Челобитьевском шоссе, 10, корп. 1 восстановили резиновое покрытие. Еще по ряду адресов починили асфальт и установили ограждения газонов.

Управа района:  на средства от платных парковок в Северном благоустроили 12 дворов

http://severny.mos.ru/presscenter/news/detail/4279110.html

Метки к статье: ЖКХ, управа, благоустройство

Автор: Нибелунг, 25-11-2016, 10:15
  • 0
1
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  Надежда Белова, 25 ноября 2016 10:32
По 12 адресам в районе Северный был проведен ремонт 543 кв. м асфальтобетонного покрытия, ремонт 783 кв. м резинового покрытия. Рабочие провели реконструкцию шести контейнерных площадок, установили 105 заградительных столбиков и более 650 погонных метров ограждений...
Если б еще и адреса площадок, где выполнены работы, опубликовали... А то Совет депутатов по просьбе управы и ГБУ чуть ли не ежеквартально согласовывает выделение средств от экономии на тендерах на асфальтирование, столбики и контейнерные площадки. Лучше бы экономию на утепление домов пустили, раз для благоустройство дворов есть свой источник финансирования от парковок.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.