» » Смотр боеготовности ОБ ППСП в Северной Слободе

Смотр боеготовности ОБ ППСП в Северной Слободе

Наши власти не спят, а бдят тоже готовятся к публичным слушаниям. Как знают и умеют...

Сегодня, 20 апреля, в ТСЖ "Северная Слобода" проводится очередное плановое общее собрание членов ТСЖ – в полном соответствии с требованиями Жилищного Кодекса РФ.

Инициативная группа при ТСЖ решила воспользоваться этим поводом для разъяснения "текущего момента" всем собственникам жилья в Слободе и, действуя строго в рамках закона, послала запрос в компетентные органы о разрешении на проведение перед собранием митинга исключительно членов ТСЖ. Получили отказ. И так ПЯТЬ РАЗ.

Очевидно, рафинированные члены инициативной группы Слободы плохо знают фольклор. "И так пять раз!"– это крылатая фраза из известного анекдота. Традиция! То, что сейчас называется "мем"... Надо было правильно время рассчитать и послать шестой запрос. Может, разрешили б?

Ну уж как вышло, так вышло... Раз не разрешили митинг, значит, митинга не будет. Так решили в Слободе. Но кое-кто, видимо, разумеет иначе!

Смотр боеготовности ОБ ППСП в Северной Слободе Исключительно в рамках профилактических разъяснительных мер, а также, возможно, в целях обеспечения безопасности респектабельных собственников недвижимости "повышенной комфортности" во время проведения заурядного мероприятия ма-а-а-а-хонького такого ТСЖ за пределами МКАД местные власти явили жест особого почета и уважения – прислали торжественную кавалькаду аж из семи транспортных средств с представителями органов правопорядка на борту! Обзавидоваться!!!


Смотр боеготовности ОБ ППСП в Северной Слободе Смотр боеготовности ОБ ППСП в Северной Слободе

Видимо, наши местные управленцы чего-то крепко недопонимают. В Слободе нет людей, которых можно было б идентифицировать как "шантропень", отщепенцев-оппозиционеров, невменяемых бузотеров и прочих отъявленных друзей (простите за неприличное словцо) Навального. В Слободе такие не водятся! В Слободе проживает вполне себе законопослушный контингент. Перекрывать Дмитровку никто б не пошел – даже под дулом пистолета. Не пошли б и колядовать агитировать в соседний первый микрорайон...

Как же я рада за наши правоохранительные органы! В Москве настолько улучшилась статистика правонарушений, что в УВД по СВАО нет более серьезного повода для проведения смотра боеготовности отдельного батальона!

Опять же вполне себе возможно, что прибывшие граждане в форме приехали вовсе не по службе, а. так сказать, на экскурсию – с самыми что ни на есть мирными намерениями. Хотели просто изучить обстановку, осмотреть объекты недвижимости... Вот, например, есть вариант, что после того, как построят метро, коттеджи резко обесценятся. Их же можно будет прикупить по привлекательной цене менее привередливым клиентам!

В коттеджах поближе к остановке можно будет разместить комфортные общежития для рядовых сотрудников. Когда от такого соседства сбегут остальные упрямые патриоты Слободы, то будет отличное жилье для начальников-ветеранов... Рядом пруды, церковь и родная охрана! Обособленность комплекса – вообще огромный плюс.

Метки к статье: Северная слобода, публичные слушания, управа, УВД по СВАО

Автор: Lexa, 20-04-2019, 12:56
11
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  Роман, 20 апреля 2019 14:05
Мы в дурдоме живём?
   
Автор  Екатерина, 20 апреля 2019 15:12
Если б знать заранее, что живем в дурдоме... Можно было бы хотя бы подготовиться и приспособиться к Правилам такого учреждения.
Нас же упорно убеждают в том, что мы все живем по Конституции:

право на мирные собрания, митинги, демонстрации (ст. 31 Конституции). Серьезно?!? даже пикетика малочисленного не дали устроить? Все потому, видимо, что содержание наших плакатов- это оружие массового поражения.

статья 35 Конституции - никто не может быть лишен своей частной собственности иначе как по решению суда. Что?! Правда!? А в нашей палате (район Северный) 29 апреля будут рассматривать проект строительства наземного метро, который предусматривает изымание объектов частной собственности без суда...

Статья 40 Конституции - право на комфортную среду проживания. Под этим видимо так в нашем учреждении понимается сквозная четырехполосная дорога через 1 и 2 микрорайоны, перерезание района на две части наземным бетонным монстром, извергающим мощнейшее магнитное поле и железистую пыль, а также сквозная дорога от МКАД вдоль Дмитровского шоссе в 1-2 метрах от домов Северной Слободы...

Клинический случай!!
Автор  Lexa, 20 апреля 2019 15:17


Шутки шутками, но в каждой шутке только доля шутки... А в каждом дурдоме свой главврач!
   
Автор  Екатерина, 30 апреля 2019 10:40
Главврач выписал эту пилюлю.
Автор  Екатерина, 20 апреля 2019 15:28
Действительно. От увиденного количества полицейских сначала было ощущение , что к жителям Северной Слободы будут применять меры усмирения, обкатанные не так давно в Торфянке. Жители забрали детей с улицы, спрятались по домам.

Позже стало понятно, что этот эскорт бравых бойцов приехал засвидетельствовать свое почтение инициативным жителям района и убедиться, что очередное собрание ТСЖ "Северная Слобода" по хозяйственным вопросам проходит без поножовщины.

Дети снова вышли на улицу в этот прекрасный весенний день.
   
Автор  Роман, 20 апреля 2019 17:09
Акт устрашения? А не пришла ли пора выразить недоверие главе управы?
   
Автор  Lexa, 20 апреля 2019 22:34
Вам повезло, что вас не местный Жулищник обслуживает. А то бы вместо полиции прислали б на "разборку" хулиганов, как к Новоселову и Молошенко в 4 мкр!
Автор  Ingvarr, 21 апреля 2019 15:52
Цитата: Екатерина
Если б знать заранее, что живем в дурдоме...

А то вы не знали... lol Вчера на свет народились, что ли?
   
Автор  Екатерина, 30 апреля 2019 10:46
Мы по большей части аполитичны. Негласные уставы не читаем. Чтим Конституцию и законы РФ. Нас заставили разобраться в этой куче ..вна против нашей воли. Зато теперь мы точно знаем, что нужно как минимум идти на выборы...
Автор  Ingvarr, 21 апреля 2019 16:09
Акт устрашения?

Показали, кто в доме хозяин.
   
Автор  Екатерина, 30 апреля 2019 10:49
Показали, что их презирает даже полиция. Полицейские очень бледно выглядели. Можно только догадываться, что они при этом все думали... Лишили сотрудников нормального выходного!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.