» » Шок (4): Молодежный парламент ответил!

Шок (4): Молодежный парламент ответил!

Автор: сосед, 27-04-2016, 22:40
  • 100
3
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  Lexa, 28 апреля 2016 07:54
Так вам надо было четко сформулировать суть ваших претензий. а так идет пустая болтовня: вы не задаете вопрос по существу - вас обвиняют в предвзятости. А вы что хотите, чтоб они сказали: мы — самозванцы, нагло примазались к чужим заслугам, чтобы на чужой спине поскорее вскарабкаться повыше?

Вам стоило задавать конкретные вопросы по одному и каждый раз требовать конкретного ответа. Если вам в ответ пишут спам, отвечаете: "Повторяю конкретный вопрос: [дальше текст вопроса]. Прошу дать конкретный ответ"...

1. В газете СВ было написано, что Молодежная палата - инициатор проекта и создатели "Книги Памяти района Северный". Вы подтверждаете, что вы - инициаторы проекта и причастны к созданию Книги?

2. Какое отношение к проекту создания Книги Памяти имеют члены Молодежной палаты? Кто на самом деле инициатор этого проекта? Знакомы ли вы с этим человеком?

3. Что конкретно сделали члены МП, чтобы вышла Книга Памяти? Каков ваш личный вклад в этом проекте?

4. Где установлен стенд, основанный на материалах Книги Памяти? Кто именно изготовил этот стенд и по какому случаю?

5. Какое вы имеете отношение к созданию стенда по материалам Книги Памяти? Придумали дизайн? Пилили? Строгали? Красили? Копировали картинки из книги и клеили их на стенд?

6. Известно ли вам, что конструкция стенда, изображенного на вашей фотографии, не устойчива? На таких ножках стенд стоять не может! Значит ли это, что фотография якобы созданного вами стенда - небрежный и неумный фотошоп чужой работы? Или это фотография транспаранта?

7. Стоит ли удивляться негативному к вам отношению, если вы начинаете свою деятельность с того, что присваете себе результаты чужого труда? Я имею в виду историю с вашей липовой причастностью к созданию Книги Памяти и стенда, представляющего материалы этой книги.
   
Автор  сосед, 28 апреля 2016 17:03
Вопросы я скопировал и переадресовал лично председателю МП) ждем ответа! Но что то мне подсказывает, что это надолго!
   
Автор  Надежда Белова, 28 апреля 2016 17:40
Я бы добавила еще один вопрос: что за Мемориал памяти погибшим воинам Молодежная палата надумала возвести на Аллее памяти? Почему эта тема не обсуждалась общественностью? Даже в Совете ветеранов не знают об этой инициативе! http://www.severni.org/istoria/1286-shok.html

Дело в том, что использовать материалы Книги памяти для этой работы НЕЛЬЗЯ!!! Потому что воины погибли в 1941-1945г.г., когда строительство СВС и поселка Северный только планировалось! Все ветераны, участвовавшие в войне, ЖИЛИ или ЖИВУТ в поселке (районе), но никак не погибли на полях сражений! Получается, очередной тычок пальцем в небо?

Если этот пост читают члены Молодежной палаты, хотелось бы им сказать: ребята, больше общайтесь с ветеранами поселка, а то снова попадете в неприглядную историю, как с "Северный вестником"!

И не вздумайте устанавливать на Аллее памяти стелу или какие-либо стенды с фотографиями или фамилиями "павших"! Среди них еще есть живые, и каково им будет на митинге в День Победы увидеть себя в списке погибших?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.