» » Работу врачей-терапевтов оценят жители Северного

Работу врачей-терапевтов оценят жители Северного

Так, жители Северного смогут оценить качество работы специалистов филиала № 6 Диагностического центра № 5, расположенного на Дмитровском шоссе, дом 165Д, корпус 7.
Принять участие в опросе могут все зарегистрированные пользователи портала «Активный гражданин». Для этого необходимо выбрать медицинское учреждение, найти фамилию врача и поставить оценить его работу по шкале от одного до десяти баллов. Аналогичное голосование пройдет по всем поликлиникам Москвы.
Лучших врачей столицы наградят 18 июня.

Источник: http://severny.mos.ru/presscenter/news/detail/5624790.html

Метки к статье: ДЦ №5

Автор: Сталкер, 17-04-2017, 22:40
2
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  Lexa, 18 апреля 2017 10:26
Ну и где гарантия, что голосовать будут именно реальные пациенты, а не наемные мышкощелкатели?

В каждой профессии есть объективные показатели компетентности и качества работы специалистов. Так понимаю, голослвание щелкателей мышкой дает возможность выбрать лучших по другому принципу?
Автор  Чайка городская, 18 апреля 2017 15:52
По нашему филиалу № 6 лидирует врач-терапевт Полховская Л.И. 96 % голосовавших отдали ей свой голос. А в нашем 1 микрорайоне нет конкретного участкового врача, т.к. наш терапевт Пахомова Юлия Александровна пока находится в декретном отпуске (я бы обязательно проголосовала за нее). Поэтому приходится мыкаться по разным свободным врачам. Вот, например, недавно была у Гоковой, вообще ни о чем, приходилось по несколько раз повторять проблему, с которой пришла. То ли плохо слышит, то ли о своем о чем-то думает. В результате выдала направление, не заполнив некоторые графы, из-за чего на посту деж. медсестры отказывались записать к специалисту. У меня осталось впечатление, что терапевт теперь вовсе и не врач, а диспетчер, что-то записывающий в карту. winked
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.