Ну и УК(2)

О том, что за УК этот «ПИК-Комфорт», я пыталась объяснить новоселам 2 мкр еще в прошлом году. Но, похоже, пока наш народ не макнут в жижу по самые уши, народ не сдвинуть...



На помощь жильцам из политиков пришла КПРФ. Над остальными, так понимаю, не капает?

https://msk.kprf.ru/2020/06/02/139838/

Метки к статье: ПИК-Комфорт, ЖК Северный

Автор: Lexa, 2-06-2020, 18:16
  • 0
2
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  Роман, 3 июня 2020 13:25
В таких случаях на помощь надо звать не политиков, а компетентных проверяющих. Если не знаете, куда обращаться, то есть телефон горячей линии управы или города Москвы: 8(495)777-77-77. Запомнить легко.
   
Автор  Lexa, 3 июня 2020 17:23
Точно! Такие методы «борьбы» с коммунальным беспределом - это всё равно, что бороться с ураганом с помощью заклинаний и танцев под бубен.

При всем моем уважительном отношении к Владиславу Минакову не могу не отметить, что председателю совета дома не мешает заняться самообразованием в области ЖКХ. Иначе, считай, «пропал дом». Это дорого обойдется не только Минакову, но и ВСЕМ его соседям. ИМХО

Надо было менять УК еще год назад, чтобы новая УК провела доскональную проверку домов с целью выявления брака и недоделок строителей, пока не истекли сроки гарантии. Сейчас каждый день проволочки работает против интересов собственников жилья.

В общем, зря на этом месте построили большие многоквартирные дома, а не коттеджи, как предполагал генплан застройки района.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.