» » Наша служба и опасна, и трудна

Наша служба и опасна, и трудна

Полицейский-взяточник сбежал во время задержания, бросив жену в гипсе. Его напарника, присутствовавшего при передаче денег, сейчас также ищут московские особисты.

Сбежавшие при задержании «оборотни в погонах» бросили на месте преступления и взятку, и машину, и беспомощную жену. Двое сотрудников ОМВД по столичному району Северный подозреваются в вымогательстве денег у местного предпринимателя.

Как стало известно «МК», 12 августа оперативники отдела полиции — 35-летний майор и его 34-летний напарник-капитан — приехали на встречу с руководителем фирмы, чтобы получить ежемесячную плату за «покровительство» — 20 тысяч рублей. Бизнесмен уже неоднократно передавал стражам порядка деньги, но, видимо, на этот раз его терпение лопнуло, и он решил положить конец поборам. Мужчина обратился в управление собственной безопасности МВД.

В назначенный час стражи порядка появились на личном автомобиле, причем майор взял за компанию свою супругу — тоже действующего сотрудника полиции. Женщина находилась на больничном в связи с переломом ноги. Все трое вышли из машины, и в тот момент, когда коммерсант передал наличные, появились особисты.

При попытке задержания опера оказали сопротивление с применением физической силы. Капитан стал кричать, что будет стрелять из травматического пистолета «Оса», который был у него с собой. Дама в гипсе также вела себя вызывающе, всячески пытаясь помешать задержанию. Женщина даже порвала одному из оперативников отдела собственной безопасности одежду.

В итоге полицейским удалось скрыться. Полученные от бизнесмена деньги они выбросили в технический люк, сейчас подозреваемых ищут. А супругу беглеца доставили в ближайший отдел полиции для разбирательств.

ИСТОЧНИК https://www.mk.ru/incident/2019/08/15/policeyskiyvzyatochnik-sbezhal-vo-vremya-zaderzhaniya-brosiv-zhenu-v-gipse.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Метки к статье: ОМВД по району Северный

Автор: Роман, 16-08-2019, 12:48
  • 0
3
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  кнопка, 16 августа 2019 20:30
Наша полиция
Елена Колосова 2

https://www.stihi.ru/2017/07/30/567
Цитата: Lexa
Комментарий отредактирован. Считаю неуместным распространять на данном ресурсе рифмованные графоманские измышления. Ссылку оставила "на любителя".
Автор  Lexa, 17 августа 2019 09:58
По поводу ОВД Северный информация не удивляет. Невезуха у нас хроническая.
   
Автор  Сталкер, 17 августа 2019 10:15
Да уж
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.