» » МОРТОН ОПЯТЬ ВРЕТ!

МОРТОН ОПЯТЬ ВРЕТ!

Про вранье Мортона говорят на каждом митинге и на каждых публичных слушаниях. Вот и мы столкнулись с откровенным враньем этих коммерсантов.

На заседания Совета муниципальных депутатов района Северный 26 января 2016 г. представитель Мортона просил одобрения планов строительства 5-этажного торгового центра на участке 0,44 га напротив дома 10, корпус 3. Депутаты отложили рассмотрение этого вопроса на 2 месяца.

Жители нескольких домов, в том числе и нашего, обратились в Совет депутатов с просьбой поддержать этот проект. Это де ненормально, что за 10 лет с тех пор, как построен наш микрорайон, в котором живут 10 тысяч человек, до сих пор нет ни нормального торгового центра, ни спортивных клубов, ни точек общепита.

Теперь выяснилось, что некто все переиграл, и зубастый Мортон намерен строить 8-10 этажное коммерческое здание.

Что же это получится? Офисный центр? Помнится, именно такой вопрос депутат Виталий Терентьев задал представителю Мортона Мазанкову. И представитель Мортона заверил, что это не так.

Слова, как говорится, к делу не пришьешь. Но неспроста на заседаниях депутатов видется видеозапись. Там все отлично слышно: и выступление Мазанкова, и вопрос депутата, и ответ... http://www.severni.org/events/1225-videootchet-o-zasedanii-soveta-deputatov.html

Что означает для нас, жителей, строительство не объекта инфраструктуры, без которой очень некомфортно жить 10 тысячам человек, а непонятного 8-10 этажного коммерческого или логистическрго (?) центра? Или, того хуже, если построят гостиницу или общежитие.

Для нас, жителей, в первую очередь, такое строительство означает социальную напряженность и транспортную перезагруженность! Автомобили коммерсантов, которым не хватит места у офисного центра, заполонят и без того тесные гостевые парковки возле жилых домов. На выездах на Дмитровку и Алтуфьевку будут нескончаемые пробки.

Нам это надо?

Что бы там ни вырулилось, веры Мортону быть не может. Как говорится, "единожды солгавши"… И чем заканчиваются публичные слушания, нам тоже известно: все пришедшие на слушания в 2014 г. были единодушно против, а потом "активисты" собрали подписи наивных жителей за стройку под лживые обещания:
http://www.severni.org/publ_sl/404-otchet-o-publichnyh-slushaniyah.html

Метки к статье: Мортон

Автор: Lexa, 24-10-2016, 17:29
  • 0
1
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  кнопка, 25 октября 2016 08:29
«Жизнь – обман с чарующей тоскою» Сергей Есенин
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.