» » Когда СЛОВО - оружие!

Когда СЛОВО - оружие!

Блестящая речь Адвоката, Человека, Гражданина.




Полная версия
https://youtu.be/CVLW1g2O6Mk

Метки к статье: Адвокат Михаил Беньяш

Автор: Семен Семеныч, 20-10-2019, 14:42
  • 0
4
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  кнопка, 20 октября 2019 17:38
На 11 мин он назвал свое слабое место.
Автор  Екатерина, 21 октября 2019 11:06
Приговор все-таки обвинительный.
Этой системе хоть ссы в глаза...
Так и с "честными, прозрачными" выборами. Видимо что-то изменится, когда не останется ни одного аполитичного человека.
Автор  Lexa, 29 октября 2019 18:31
Дааа ужжжш. Одно дело, когда "служилый люд" подписывает доносы, когда опасается "попасть в немилость", потерять должность, высокую зарплату и льготную пенсию. А чего боялись старшие по подъездам 1 мкр, когда в 2011 г. по просьбе Хахалина подписывали подметное письмо против меня? Зарплаты у нас, старших, не было и нет. Лишить нас "статуса" могут только жители подъезда... Да и статус этот - курам на смех! Этот "статус" не дает никаких прав, он дает обязанности, причем добровольные. Единственная льгота - вычет "доли" в платеже за домофон и за ремонт и содержание. Этот вычет возмещается из бюджета города на основании федерального закона.

Предположительно, в письме было написано, что я целыми днями хожу по подъездам, вынюхиваю, что где "не так", настраиваю жителей бунтовать против старших и т.п.

Спросила Марину Светикову: "Я вела агитацию против тебя в твоем подъезде?" А она: "В моем нет". Спрашиваю: "Назови для примера хоть один подъезд, где я что-то "вынюхивала" и кого-то "настраивала".

И тогда Светикова созналась, что подписала, не читая, потому что ей все равно, что там было написано. Главное - это, чтобы я не мешала ей "работать на благо всего района". Ау, Светикова, я тебе не мешала и не мешаю! 8 лет прошло! Ну и где твои дела на благо района???

Я тогда сказала Светиковой, что она - счастливый человек, потому что с привычкой подписывать "не читая" до сих пор не подписала договор дарения на свою квартиру...

Примечательно, что тот пасквиль подписали не только те старшие, которым не раз случалось обращаться ко мне за помощью и советом, но и новенькие, которые меня в глаза не видели!!!

С тех пор я принципиально не здороваюсь со всеми известными мне подписантками. Общаюсь только с теми, кто не замарал себя в том грязном деле...

Удивительно, что некоторые из подписантов не раз подходили ко мне на аллее и пытались заговорить как ни в чем не бывало. Да, Хахалина больше нет, бояться некого. Но, право, о какой "боязни" могла идти речь???

У подлости срока давности не бывает...
Автор  Lexa, 30 октября 2019 10:24
Беньяш Михаил Михайлович родился 2 сентября 1977 года; адвокат из города Сочи Краснодарского края, часто защищавший задержанных на оппозиционных митингах. Обвиняется по ч. 1 ст. 318 УК («Применение насилия в отношении представителя власти»), 11 октября 2019 года приговорён к штрафу в размере 30 000 рублей. Согласно федеральному закону «Об адвокатуре», если приговор вступит в законную силу, Беньяш лишится статуса адвоката. Пробыл под стражей один месяц осенью 2018 года, затем 23 октября 2018 года отпущен под залог. Обвинение строится на рапортах двух сотрудников полиции, которые утверждают, что Беньяш избил их в автомобиле, когда они осуществляли его «доставление» в полицию для привлечения по ст. 20.2 КоАП РФ.


Видимо, совсем хлипкие были "сотрудники полиции", если в тесном пространстве на заднем сидении автомобиля их мог избить задержанный. Одновременно обоих? Просто Джеки Чан...

И с чего бы это вдруг на такое решился взрослый вменяемый человек с высшим юридическим образованием??? Фемида не только ослепла?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.