» » Территориальная избирательная комиссия района Северный

Территориальная избирательная комиссия района Северный

Члены избирательной комиссии с правом решающего голоса

№ п/п ФИО Статус в комиссии Кем рекомендован в состав комиссии

1 Никонова Ольга Михайловна – председатель – Территориальная избирательная комиссия предыдущего состава
2 Горинов Алексей Александрович – зам.председателя – Политическая партия "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО"
3 Белова Анастасия Николаевна – секретарь – Межрегиональная общественная организация инвалидов "ИНВАКОН"
4 Белякова Татьяна Александроана – член – Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
5 Жегусов Ярослав Олегович – член – Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
6 Карасева Елена Владимировна – член – Общероссийское общественное движение "Российское объединение избирателей"
7 Нарциссова Марина Николаевна – член – Региональное отделение в городе Москве Политической партии "Российская экологическая партия "Зелёные"
8 Невский Михаил Александрович – член – Московское городское отделение Политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России
9 Новожилова Наталья Александровна – член – Региональная общественная организация инвалидов "Московский городской клуб инвалидов "Контакты-1"
10 Пак Игорь Николаевич – член – Московское городское отделение политической партии "КПРФ"
11 Сигин Дмитрий Анатольевич – член – Московское городское региональное отделение политической партии "Патриоты России"
12 Сиранчиев Константин Абдурахманович – член – Региональное отделение Всероссийской политической партии "Родина" в городе Москве
13 Счастливая Ирина Васильевна – член – Региональное отделение Общественной организации Всероссийская политическая партия "Гражданская Сила" в г. Москве
14 Цаава Галина Вениаминовна – член – Представительный орган муниципального образования

Источник: http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/moscow_city/ik/477406894635

Территориальная избирательная комиссия района Северный

Метки к статье: выборы, местное самоуправление

Автор: Сталкер, 27-07-2017, 11:21
3
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  Сталкер, 5 августа 2017 10:30
5 августа состоится жеребьевка кандидатов по графику проведения их встреч с избирателями. Встречи будут проводиться с 10 августа по 8 сентября. http://www.mosgorizbirkom.ru/documents/10279/9109395/068-3-2-4-15.pdf/1924da7b-9
633-4474-ba04-94d8beedc1f1


Интересно одно. Эта самая комиссия, которая до "запятой" проверяет кандидатов, перед тем как зарегистрировать, что делает сама????
См.СКАН. Опечатка, может быть. Но можно ведь посмотреть и с другой стороны.
Автор  Роман, 15 августа 2017 08:43
Избирательную комиссию муниципального образования формирует представительный орган соответствующего муниципального образования на основе предложений, указанных в пункте 2 статьи 22 Федерального закона, а также на основе предложений собраний избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы, предложений избирательной комиссии муниципального образования предыдущего состава, избирательной комиссии субъекта Российской Федерации.

В новом составе ТИК, которая формировалась при главе управы Колесовой, не увидел в качестве членов комиссии ни одной кандидатуры от собраний избирателей по месту жительства (на сей счет даже примерная форма протокола есть) http://docs.cntd.ru/document/902202730

Означает ли это, что у нас не проводились собрания избирателей по выдвижению кандидатур и были ли публикации в местных СМИ о приеме предложений в составы избирательных комиссий?
   
Автор  Деточкин, 16 августа 2017 09:08
Избирательные комиссии по выборам муниципальных депутатов называют себя Избирательными комиссиями муниципального образования. Однако в соответствии с ФЗ от12.06.2002 N67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав....." такие комиссии формируются представительным органом МО (п.7 ст.24). А эти назначены Мосгоризбиркомом и называются ТИКами. То есть сейчас выборы проводятся незаконными комиссиями.
Действительно, еще при Лужкове избиркомиссии МО передали свои полномочия ТИКам, однако передача полномочий не означает передачи наименования. Это как если бы Иванов передал свои полномочия по доверенности Петрову, Петров не стал бы Ивановым. А действуя в интересах Иванова сохранил бы свое имя и указал на наличие доверенности. То есть с точки зрения права в Москве нет избирательных комиссий МО.
Так кто же проводит выборы? Самозванцы?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.