Знакомимся с кандидатом: Алексей Хохлов » Информационный портал жителей района Северный
» Знакомимся с кандидатом: Алексей Хохлов

Знакомимся с кандидатом: Алексей Хохлов

Кандидат в муниципальные депутаты по изб. округу № 2 - Хохлов Алексей Николаевич.

Родился 20 ноября 1986 года в Москве в семье рабочих (отец – водитель, мать – техник). Проживает в районе Северный.

В 2011 году окончил Московский авиационный институт (национальный исследовательский университет), специальность «инженерная защита окружающей среды» и «антикризисный менеджмент». Кандидат технических наук.

Работал научным сотрудником на кафедре в МАИ, сейчас в Центральном НИИ машиностроения – заместитель начальника отдела. Имеет награды за вклад в развитие ракетно-космической отрасли и добросовестный труд. Лауреат стипендии Президента РФ за значительный вклад в создание прорывных технологий и разработку современных образцов вооружения, безопасности государства. Автор 37 научных работ.

Член КПРФ. Секретарь партийного отделения района «Северный». Работал членом избирательной комиссии от КПРФ.

Вместе с соседями по району Северный ведёт общественную работу с органами власти по таким вопросам как неудовлетворительная работа коммунальных служб в районе, уборка снега, отсутствие стояночных мест для автомобилей, необоснованное повышение тарифов, некачественное оказание услуг по вывозу мусора, установка шумозащитных экранов.

Женат, супруга работает инженером.

Выдвинут 29 июня 2022 года партией КПРФ на выборы депутатов Муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Северный в городе Москва.



Знакомимся с кандидатом: Алексей Хохлов

Знакомимся с кандидатом: Алексей Хохлов

Метки к статье: выборы 2022, Хохлов

Автор: Сталкер, 3-09-2022, 09:02
  • 0
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев нет...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.