Общественные обсуждения » Информационный портал жителей района Северный
» Общественные обсуждения

Общественные обсуждения

ОПОВЕЩЕНИЕ
о начале общественных обсуждений по проекту внесения изменений в правила землепользования и застройки города Москвы в отношении территории по адресу: СВАО, Северный, линия 1-я Северная, вл 1 (кад. № 77:02:0025002:1).

Общественные обсуждения по проекту внесения изменений в правила землепользования и застройки города Москвы в отношении территории по адресу: СВАО, Северный, линия 1-я Северная, вл 1 (кад. № 77:02:0025002:1) (далее – проект) проводятся в порядке, определенном Градостроительным кодексом Российской Федерации, Законом города Москвы от 25 июня 2008 г. № 28 «Градостроительный кодекс города Москвы» и Порядком организации и проведения общественных обсуждений при осуществлении градостроительной деятельности в городе Москве, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 30 апреля 2019 г. № 448-ПП.

Организатором общественных обсуждений является Городская комиссия по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы.

Общественные обсуждения по проекту проводятся в границах территории района Северный.

Участниками общественных обсуждений по проекту являются:
1) Граждане, имеющие место жительства на территории, в границах которой проводятся общественные обсуждения;
2) Граждане, имеющие место работы на территории, в границах которой проводятся общественные обсуждения;
3) Правообладатели земельных участков, объектов капитального строительства, жилых и нежилых помещений на территории, в границах которой проводятся общественные обсуждения;
4) Депутаты представительных органов муниципальных образований, на территории которых проводятся общественные обсуждения;
5) Депутаты Московской городской Думы.

К проекту подготовлены следующие информационные материалы: 3D-визуализации.

Проект и информационные материалы к нему размещены на сайте проекта «Активный гражданин» в информационно-телекоммуникационной сети Интернет в разделе проекта «Общественные обсуждения» http://ag.mos.ru (далее – официальный сайт).

Общий срок проведения общественных обсуждений по проекту составляет не менее одного и не более трех месяцев.

Экспозиция проекта открыта 02.02.2022 на официальном сайте и проводится с 08:00 02.02.2022 по 23:59 15.02.2022.

В течение всего периода проведения экспозиции проекта участники общественных обсуждений, прошедшие идентификацию в соответствии с частью 12 статьи 5.1 Градостроительного кодекса Российской Федерации и Порядком организации и проведения общественных обсуждений при осуществлении градостроительной деятельности в городе Москве, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 30 апреля 2019 г. № 448-ПП, имеют право внести предложения и замечания, касающиеся данного проекта путем заполнения формы на официальном сайте.


Общественные обсуждения

Проект внесения изменений в правила землепользования и застройки, Пояснительная записка
тут https://ag.mos.ru/debates/1716

Метки к статье: общественные обсуждения

Автор: Сталкер, 4-02-2022, 22:10
  • 0
4
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  Сталкер, 4 февраля 2022 22:27
Что интересно, ни на сайте управы района https://severny.mos.ru/presscenter/news/
ни на сайте администрации муниципального округа Северный http://severnoe.msk.su/
этой информации я не нашел.
Судя по всему, в вышеназванных организациях посчитали эту информацию для жителей района неинтересной и ненужной.
К слову сказать, наверное так и есть.
Автор  Lexa, 5 февраля 2022 16:30
Хм... Эти обсуждения идут онлайн на сайте АКТИВНЫЙ ГРАЖДАНИН? Там активистам по всей Москве начисляют баллы по количеству щелкания мышкой. А чем обернутся эти мышкощелкания для реально заинтересованных жителей, значения не имеет – от слова совсем.

Помню итоги одного из таких обсуждения: в Северном метро не нужно... Особенно активны были активисты Новой Москвы и других отдаленных от Северного районов. Хорошо, что такое псевдообщественное мнения не имеет не только юридического, но и вообще никакого значения.

Хотя – вот что любопытно, проявляютли интерес к опросу сами жители поселка Северный, которым предстоит жить по соседству со стройкой – временно, а потом рядом с тем, что понастроят – пожизненно?

Или следующим этапом и поселок пойдет под "реновацию"?
Автор  Семен Семеныч, 5 февраля 2022 20:46
Там активистам по всей Москве начисляют баллы по количеству щелкания мышкой.

Магазины Лента и Магнит 1500 баллов "отоваривают" продуктами, 500 руб. Так что щелкание мышкой очень даже подспорье.

Или следующим этапом и поселок пойдет под "реновацию"?

Наверное многие забыли о своем первом посещении поселка только что назначенного префекта СВАО Виноградова В.Ю. и его, "что это за курятники"? Поэтому... все может быть.
   
Автор  Lexa, 6 февраля 2022 12:04
Наверное многие забыли о своем первом посещении поселка только что назначенного префекта СВАО Виноградова В.Ю. и его, "что это за курятники"?

И где ентот Виноградов?..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.