» Видеоотчет

Видеоотчет

На заседании была заслушана информация директоров ГБУ ТЦСО «Бибирево» Валентины Витальевны Ганжа и ГБУ ЦСПСиД «Диалог» Юлии Валентиновны Гримальской о работе учреждений по обслуживанию населения муниципального округа Северный в 2020 году.

В ходе заседания были рассмотрены вопросы, представленные главой управы района Северный Екатериной Васильевной Потапенко: направление средств стимулирования управы района на проведение мероприятий в рамках Комплексной схемы организации дорожного движения (КСОДД), внесение изменений в ранее согласованные адресные перечни по благоустройству территории района и согласование сводного районного календарного плана по досуговой, социально-воспитательной, физкультурно-оздоровительной и спортивной работе с населением по месту жительства на II квартал 2021 года.

Также, Совет депутатов рассмотрел организационные и бюджетные вопросы и принял ряд решений.



Правовые акты

Видеоотчет Видеоотчет Видеоотчет
Видеоотчет Видеоотчет

Все правовые акты можно посмотреть тут: http://severnoe.msk.su/?page_id=8703

Источник http://severnoe.msk.su/?p=11166

Метки к статье: Совет депутатов, видеоотчет, ЦСО, Диалог, Потапенко

Автор: Сталкер, 5-04-2021, 12:17
  • 0
3
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  Lexa, 6 апреля 2021 09:09
И чего Гримальской на пенсии не сидится? Молодых толковых кадров не хватает?
   
Автор  Сталкер, 6 апреля 2021 20:11
Попробуй-ка, посиди на нынешней пенсии, даже московской...
Автор  Lexa, 6 апреля 2021 22:27
Вы предлагаете пожалеть Гримальскую? Начнем с того, что у нее пенсия госслужащей. Но и на обычной пенсии всем госслужащим стоило бы "посидеть".

Во-вторых, учреждение типа ГБУ ЦСПСиД «Диалог» - это не "приют" и не "богадельня" для бывших чиновников "руководящего звена" префектуры. Работа там, если ее выполнять по-честному – по совести и по призванию – требует особых человеческих и профессиональных качеств и знаний... И прежний "руководящий" опыт тут вряд ли на пользу. ИМХО, канеш...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.