» Видеоотчет

Видеоотчет

На заседании 2 февраля 2021 года Совет депутатов заслушал отчёт главы муниципального округа Северный Натальи Александровны Шах о результатах деятельности главы муниципального округа Северный и администрации муниципального округа Северный в 2020 году.
О работе по обслуживанию населения в 2020 году проинформировала депутатов руководитель МФЦ района Северный Алина Александровна Ломиева.
Депутаты заслушали информацию директора Дирекции природных территорий САО, СВАО и Сокольники ГПБУ «Мосприрода» Лолаевой Фатимы Юрьевны о работе в 2020 году Дирекции природных территорий, осуществляющей охрану, содержание и использование особо охраняемой природной территории, расположенной на территории муниципального округа Северный.
Также, в ходе заседания были рассмотрены вопросы, представленные главой управы района Северный Екатериной Васильевной Потапенко: направление средств стимулирования управы района Северный города Москвы на проведение мероприятий по благоустройству дворовых территорий района Северный города Москвы в 2021 году, в том числе с учётом результатов голосования на портале «Активный гражданин», и проведение дополнительных мероприятий по социально-экономическому развитию района Северный в 2021 году.
http://severnoe.msk.su/?p=11010




Правовые акты

Видеоотчет
Видеоотчет
Видеоотчет
Видеоотчет
http://severnoe.msk.su/?page_id=8703

Метки к статье: Совет депутатов, видеоотчет, Шах, Ломиева, Лолаева

Автор: Сталкер, 9-02-2021, 20:10
  • 100
2
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор  Роман, 10 февраля 2021 19:56
Адресный перечень многоквартирных домов для проведения работ по капитальному ремонту многоквартирных домов в 2021 году:
восстановление систем ДУ и ППА по адресам: ул. Долгопрудная аллея, д.15, к.2, под.3, ул. Долгопрудная аллея, д.15, к.3, под.4-5

А почему за счет собственников, а не застройщика? Дома новостройки, а гарантийных обязательств нет?
Автор  Lexa, 11 февраля 2021 14:07
Потому что собственники разобщены и безграмотны в вопросах ЖКХ.

Если за счет собственников, то для необходимо решение общего собрания собственников, принятое квалифицированным кворумом не менее 2/3 от общего количества голосов собственников помещений в доме – а не только участников собрания!!!

Нашим депутатам не мешает разобраться в вопросе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.